《谈判官》杨幂造型大盘点,带货女王在剧中都穿了哪些品牌?

2018年02月28日08:32  来源:太平洋女性网
 
原标题:《谈判官》杨幂造型大盘点,带货女王在剧中都穿了哪些品牌?

另一件姐很喜欢的西装,来自楼下的Burberry,领子两侧有金色的图案点缀,内搭是Saint Laurent白色蝴蝶结衬衫,复古宫廷感扑面而来~

成套的西装也难不住杨幂同学,米色的毛呢西装来自Forele,上装和裙子都作了毛边设计,喇叭袖很减龄。姐建议,蕾丝过长的上装,敞开穿更精神。内搭衬衫依然来自Saint Laurent

写着写着就长草起了这样的衬衣,怎么看怎么好搭,姐顺手搜索到了童薇“同款”平替,楼下的丝质衬衫来自Ted Baker,参考价:731元▼

说到衬衫,还得说说另一件——The Kooples红色衬衫,同样的蝴蝶结领口设计,是童薇海报同款~蝴蝶结的少女感正好抵消西装带来正式、沉闷感,令造型显得更有趣。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读