最大牌的超模阵容和最多的中国宝贝,就在本季米兰时装周!

2018年02月28日08:22  来源:太平洋女性网
 
原标题:最大牌的超模阵容和最多的中国宝贝,就在本季米兰时装周!

本季的米兰时装周,在Tommy Hilfiger大秀之后便可以说已经结束了(也就是说我能回家了嘻嘻嘻)。在这几天忙碌的看秀奔波中,我暗暗为自己找到了如打鸡血一般的兴奋剂——非常多已经成为 super star 的老牌超模都选择在这一季的米兰做回老本行,这让平日里只能在社交媒体上默默被关注的他们都真实地出现在了我眼前。其中最让我激动的,就是看到了我最爱的大表姐刘雯~

Prada 2018秋冬高级成衣系列

\ 超模回归/

刘雯亮相的 Prada 大秀,办在了 Prada 基金会大楼里。大表姐是第5个出场,我当时的内心是奔腾的——因为昨天我才在 Moschino 的秀场头排,看到大表姐以嘉宾的身份被请来看秀,今年竟然能看到她走回T台,真的是难以言喻的开心~

大表姐刘雯在 Moschino 秀场

Moschino 设计师 Jeremy Scott 与大表姐合影

这场 Prada 大秀请来的“教科书”级超模,不仅仅只有我们大表姐刘雯哦!还有我超迷的 Sasha Pivovarova !

我仍然最爱的超模 Sasha Pivovarova

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读