BIGBANG成员权志龙低调入伍

2018年02月28日08:20  来源:环球网
 
原标题:BIGBANG成员权志龙今将低调入伍_娱乐推荐新闻_大众网

韩联社2月27日报道称,韩国经纪公司YG娱乐表示,旗下天团BIGBANG成员G-DRAGON(权志龙,GD)将于27日下午入伍服兵役,由于G-DRAGON希望低调入伍,因此将不向粉丝和记者道别,直接进入部队。

据悉,G-DRAGON将在江原道铁原郡陆军第3师团白骨部队新兵教育队接受为期5周的教育。据悉,演员池昌旭、周元也在白骨部队作为助教服役。

25日,G-DRAGON出席在济州神话世界举行的复合式餐饮文化空间“YG REPUBLIQUE”开业纪念仪式时表示,将好好地服完兵役。

BIGBANG成员T.O.P(崔胜贤)正以社会服务要员身份服役,太阳(董永培)将于3月12日入伍。由此,BIGBANG成员只剩下胜利和大成。胜利在自己的Instagram晒出与YG娱乐代表梁铉锡、GD、太阳的合影,并留言称“一定要健康地回来”。梁铉锡也在Instagram公开与GD的合影。(魏悦)

 

(责编:李昉、董菁)

推荐阅读