再不变美就老了,2018美肌新目标带你重返18岁!

2018年02月24日13:09  来源:人民网-时尚频道
 

新年伊始,你的新春愿望都有什么呢?是希望家人能够身体健康平安喜乐,还是希望自己可以好运相伴事业腾达,心愿目标统统实现?这时可不要忘了,还有一样最最最重要的小目标需要你来实现,那就是2018年继续美美的!小目标说说很简单,真正实现可不容易,不过别担心,现在就来跟随小编3步帮你轻松实现2018美肌新目标!

NO.1水润目标

对抗冬日干旱,达成水润目标。冬日干燥的天气常常引起肌肤的不适感,粗糙、干痒、暗沉等等问题接踵而至,肌肤长期处于缺水干躁的状态,这时我们就需要,既能补水保湿又能稳定肌肤的产品。

推荐产品:IPSA流金岁月凝润美肤水

IPSA流金岁月凝润美肤水采用多层保湿结合体,能让水分持续渗透肌底,为肌肤提供大量水分,不添加酒精,温和低刺激配方,在有效解决肌肤干燥粗糙、毛孔粗大问题的同时,调节肌肤的水油平衡,解决外油内干,稳定肌肤状态。并且流金水是用双丙甘醇代替了酒精,所以产品刺激性小,从成分上看基本无风险,属于经典的温和系列,敏感肌可以安心使用。

补水不只是早晚的工作,浅层的补水工作很难应对严峻的冬日干旱,肌肤需要时刻处于一个充盈滋润的状态,才能保持自带光泽为底妆加分。那么如何才能做到随时随地保持水润感呢?席卷全球各大美妆榜,“霸屏”日本多款美妆杂志&网站的强效补水黑科技——IPSA流金岁月菁华保湿棒帮你解决~

推荐产品:IPSA流金岁月菁华保湿棒

IPSA流金岁月保湿菁华棒,采用独有的乳化技术「W/O乳化」实现蕴含大量水溶性保湿成分的棒状结构,让这支“保湿菁华棒”更便于白天携带与涂抹。人工智能保水屏障的作用,当65%水溶性有效成渗透到角质层的同时,“保湿成分双重屏障活性成分II”和能填充肌肤凹凸,令肌肤光滑的“凹凸修正油份”相互结合,在肌肤表面形成保护膜,成为有效的日间屏障,堪称固体版流金水。

NO.2弹力目标

强效锁水深层滋润,达成弹力目标。低温和冷空气的侵扰,使得肌肤总会变得极其干燥,甚至可能引发敏感。选择能够深层浸透角质的护肤品,既保持了温和性,又能够为肌肤带来深度滋养,打造莹润弹力肌。

推荐产品:自律循环美肌液S系列

IPSA自律循环美肌液S系列具备保湿、修护、抗老的功效,适用于开始出现暗哑等初老状态的肌肤,内含丰富的美容成分,美白保湿的同时,充分渗透到肌肤深处,为肌肤提供强效紧致修护作用。并且丰富的深海活化精华?EX能够将角质湿润化成份将水分滋润肌肤角质层,保持肌肤健康湿润的状态。让敏感肌肤也能拥有强健的屏障机能,保持肌肤健康状态,塑造触感光滑、充满透明感的肌肤。

推荐产品:IPSA按摩修护水凝露

肌肤暗沉,是由于肌肤内循环不良引起的肌肤透明感缺失、毛孔粗大以及弹力缺失等综合原因造成的。本商品采用了水释放技术,在按摩时会从霜状转变为水状,水润滋养肌肤的同时通过按摩促进肌肤内循环。免洗型设计,在按摩后轻轻拍打促进吸收,可以达到促进肌肤内循环和保持滋润的效果。另外还可收紧肌肤,使毛孔收缩、肌肤表面光滑。产品中添加的保湿成分配合按摩效果,助您实现纹理细腻饱满、重塑拥有透明感的肌肤。

NO.3焕彩目标

无暇底妆搭配莹润彩妆,达成焕彩目标。想要新的一年美丽在线,除了提升肌肤自身的水润弹力,当然还要从底妆和彩妆上整体提升妆容品质,达到焕彩效果。

黑眼圈、法令纹、嘴角暗沉这些看似细小的问题却很大程度影响着整体的妆容品质,想要拥有完美底妆先要掩盖住这些小瑕疵。2017年IPSA光透无瑕修饰遮瑕膏新升级,通过增加补充肤色不匀部位的不足的「红色」版块,使遮盖部分与周围有血色感的肌肤融为一体,更加自然遮盖肌肤烦恼。

推荐产品:IPSA光透无瑕修饰遮瑕膏

IPSA新升级光透无瑕修饰遮瑕膏,增加红色的颜色设计,均匀茶色及青色暗沉所形成的肤色不均问题。提高肤色不匀部位的光线反射量,提升透明感。并且采用能随着表情贴合肌肤的网膜技术,妆效更加持久。

拥有一双美眸想必也是各位小仙女的新年愿望之一,选择一款浓密卷翘且自然立体的睫毛可以有效起到亮眸大眼的效果,眼睛更深邃更有神,想要妆容焕彩靓丽自然就不在话下!

推荐产品:IPSA卷翘塑形睫毛膏

采用了独特设计的刷头和「纤长延展聚合物EX」。新采用的刷头根据亚洲人的眼部弧度,以“保持中间部分睫毛笔直,令眼尾睫毛卷翘”为设计关键,通过细窄的刷头和中空纤维,能自在打造“美丽立体睫毛”。「纤长延展聚合物EX」通过“贴合和定型效果”,能牢牢抓住睫毛根部令睫毛根部更浓密,同时实现纤细延展的睫毛尖部,实现理想形状。

达成肌肤焕彩目标一定还需要唇妆来点缀,晶透莹润的双唇在为妆容增添色彩的同时加深了整体的水光感,使整个妆容都buling~buling~尽显好气色

推荐产品:IPSA晶润焕彩唇釉

1607晶润焕彩唇釉优雅莓红05

兼具色彩和透明感,同时实现饱满的立体感和不黏腻的使用感,采用持久显色粉末,双层油分结构,打造如同糖果般甜蜜诱人的饱满立体双唇。两种不同材质的刷头设计,带来均匀的涂抹效果,并且可以根据喜好调控光泽度。 

(责编:车柯蒙、李昉)