Dolce & Gabbana亚太区品牌大使迪丽热巴启程米兰时装周

2018年02月24日08:35  来源:人民网-时尚频道
 
Dolce & Gabbana亚太区品牌大使迪丽热巴启程米兰时装周

Dolce & Gabbana杜嘉班纳亚太区品牌大使迪丽热巴将受邀出席观看米兰时间2月24日晚上2018秋冬高级女装礼服系列时装秀及2月25日下午两点2018秋冬女装系列时装秀。

迪丽热巴此次穿着的是杜嘉班纳2018春夏系列, 以浓郁的西西里风情描绘出充满浪漫风情的个人魅力。LOVE字样装饰连帽尼龙外套内搭圣心印花白色毛衣和修身剪裁牛仔裤,散发出自信迷人的青春活力; 融合复古立体水钻镀金装饰的MILLENNIALS印花小牛皮单肩包, 搭配炙手可热的logo涂鸦小白鞋,优雅精致中透露着独一无二的时髦气息。

让我们期待迪丽热巴在米兰时装周的闪耀亮相,带你一同感受梦幻般的奢华时尚之旅。

(责编:李昉、董菁)