老不正经的12生肖,卖起萌来谁也挡不住!

2018年02月24日07:42  来源:太平洋女性网
 
原标题:老不正经的12生肖,卖起萌来谁也挡不住!

真的

每一种生肖都有着丰富的传说,如婚配上的属相、庙会祈祷、本命年等。现在我们更多人主要把生肖作为春节的吉祥物,成为每年娱乐文化活动的象征。那么设计师们又是怎么在12生肖上挖空心思的呢,跟着象象一起去开开眼吧。

鼠作为第一大生肖,性格非常聪明伶俐,天性乐观。由鼠衍生出去的产品,造型都萌态可掬,可爱机灵的样子一看就让人喜欢。

老鼠灯

这是意大利Seletti的一款老鼠灯,设计师Marcantonio Raimondi Malerba十分擅长用动物的形态作为设计的基本元素,“复刻动物,是一件我一直在坚持做,能给我带来满足和快乐的事情,把设计和艺术和谐的结合在一起,让我觉得自由。” 这是设计师简单而真实的初衷。

陶瓷松鼠果盘

这款北欧风的陶瓷果盘,让松鼠成为你的桌面萌宠。用陶瓷作为原材质,手感圆润顺滑,细腻没有瑕疵感。做工很精致,既可以当果盘,又可以当摆件。

属牛的人本性温和,用功、努力,勇于面对现实的挑战,更能克服困难,脚踏实地,是能担大任的人。牛在产品设计当中,同样也是极具实用和耐用的特点。

犀牛椅

来自Maximo Riera所创作的限量版动物系列座椅,选用犀牛这种动物来表现自然的能量和威力。制作完成的犀牛椅具有极强的雕塑感,并拥有“王座”一般十分优越的比例,凸显了动物本身尊贵霸气的品质。

每款只出20把,售价在35000英镑到65000英镑不等,之所以如此昂贵,因为它是手工精打细磨而成,使用材料以及工艺都非常先进。

牛型收纳橱柜

以牛为设计原型的橱柜,打开之后可以收纳碗、盘子等餐具,腹部的门更可以充当面板,在上面切切面包等,真是独特又实用。

(责编:车柯蒙、李昉)