“牛仔裤”怎么选出最适合自己的那一条?

2018年02月23日08:07  来源:太平洋女性网
 
原标题:“牛仔裤”怎么选出最适合自己的那一条?

2. 怎么扬长避短地搭?

必须推荐Skinny Jeans+长靴这对感人至深的秋冬最佳组合啊!保暖又Chic(还可以省去穿秋裤的纠结)。安全起见,用黑色长靴搭配黑色或深蓝色仔裤,下半身顺色,分分钟腿增长5cm不是梦;对自己大腿线条比较满意的话,则可以大胆尝试下深色长靴加浅色或者白色Skinny Jeans的组合,轻轻松松打破冬日沉闷,秀出腿部线条。

再推荐一种今秋冬很流行的穿法:牛仔裤短一些,选8 - 9分的Skinny Jeans(想穿出新意的妹子不妨选楼下这样大热的裤脚磨破或腰间磨毛款,搭配短靴穿),重点是露出一点脚踝皮肤,看起来非常潇洒帅气;暖一些的时候还可以把短靴换成帆布鞋、乐福鞋……一裤多穿,感觉自己完全没有在败家嘛。(骄傲脸!)

我们姐俩都是,买多少条紧身牛仔裤都不带厌倦的,甩几条还不错的选择,首推J Brand Alana高腰九分紧身牛仔裤,真的可以穿365天,参考价:2020元

FRAME Le High Skinny 九分牛仔裤,裤脚设计很特别,推荐给腿部纤细的妹子,参考价:2020元

还有这条Topshop MOTO Mid Blue Step Hem Jamie Jeans,参考价:330元

(责编:车柯蒙、李昉)