健身换气质!赵丽颖唐嫣挥别弱女子有妙招

2018年02月22日09:16  来源:pclady
 
原标题:健身换气质!赵丽颖唐嫣挥别弱女子有妙招

  作为女演员来说,身材窈窕这肯定是必备条件,但眼尖的剥虾群众早就发现,赵丽颖这,手臂有“小老鼠”!!早知赵丽颖拍戏努力,对身材管理也如此严格!这样锻炼下整个人的气质也UPUP~!!更加阳光也更为大气了呢~本来偏瘦的体质在锻炼之后因为肌肉的紧致看起来非常健美,营养不良小姐byebye~!

  我们收获爱情的甜甜糖唐嫣也从甜腻女一号转变成攻气小公举!别问我是从哪里看出来的,自从糖糖代言某唇膏广告一出,整体气质完全转向!还狐疑着这真的是我们认识的糖的时候,就睹见了下面这一幕。

  别问我知道什么,这个170+的小姐姐丢掉柔柔弱弱的软糯外壳,一有时间就做伸展运动(是瑜伽!!到底懂不懂 )自己乐呵呵配文说横七竖八的,网友们是看得高兴,连说腿真长啊,一阵阵惊叹连连。

(责编:车柯蒙、李昉)