郑爽又素颜上台了?做到这3点你也可以素颜上街!

2018年02月08日08:46  来源:onlylady
 
原标题:郑爽又素颜上台了?做到这3点你也可以素颜上街!

  前几天,郑爽参加综艺《这!就是铁甲》发布会时,竟然变成了“独眼大侠”!不羁的爽妹子穿着运动装,全程戴着帽子,右眼蒙着纱布,在现场向大家道歉:“非常不好意思。”这是怎么回事儿呢?

  原来她前一天在家不小心撞到了柜门,导致眼角受伤,但是为了表示对节目的尊重还是出席了。

  可爱的小爽在参加活动前,就在雪糕群说了自己撞到柜门的角,po出的照片也能看出眼角红红的,确实是受伤了。

  发布会之后,她又在雪糕群po了素颜照,让大家放心,粉丝也都叫她好好休息,再开始工作。O姐不得不说,除了眼角的伤,郑爽这素颜肌肤这是好的没话说。

  看上图的素颜和这张剧照,差别是不不是很大?难怪郑爽总是被拍到素颜出街的照片,果然拥有好肌肤的人,才能够如此豪迈的任性素颜啊!

  素颜出街 必备3要素

  前些天O姐皮肤过敏,于是就素颜去上班了,结果被老板问:“你是谁?!”真是太扎心了。于是O姐最近研究了下,什么样的素颜才能“不吓人”?娱乐圈中那些素颜出镜的明星除了“颜值”,还有什么过人之处的细节呢?

   欧阳娜娜素颜,肌肤白皙,满脸的胶原蛋白让人羡慕。

  1.肤色均匀

  在肌肤没有明显瑕疵的情况下,肤色做到均匀、透亮可以说是评价一个人皮肤好不好的最重要因素了。很多人的肤色不均其实都是油脂分泌旺盛导致的,所以O姐平时强调的要认真洗脸、好好保湿你都要做到,而且要定期去角质,一年四季都要用防晒,这样可以使肌肤更细腻、白皙。

  2.眼周无暗沉

  眼周肌肤是最容易暴露年龄的地方,也是反映一个人精神面貌的关键。黑眼圈、眼袋会让你看起来憔悴、显老,所以平时护肤的时候眼霜可不能省,而且要注意眼周肌肤的防晒,不然紫外线照射后眼周可是很容易长斑的喔~

  3.嘴唇要滋润

  唇部干燥、起皮可太尴尬了,如果去撕咬嘴唇上的死皮,导致出血那更会给颜值大打折扣。所以平时要养成喝水的习惯,嘴唇起皮也不要用手撕、用牙咬,正确的做法是用温热的毛巾湿敷,等死皮软化后再用棉棒轻轻擦掉。润唇膏、唇膜这些护唇的产品也得用起来~

(责编:李昉、董菁)