江佳桐《幸福起航》出演“小三”斗糟糠妻反被削

2018年02月05日14:38  来源:人民网-时尚频道
 
江佳桐《幸福起航》出演“小三”斗糟糠妻反被削

近日,荧屏形象一直以特工及女侠身份的江佳桐出演的一段实力小三上位,勇斗原配引发的大战片段广受好评,这部剧是由著名导演刘国权执导,张檬、李光洁、江佳桐等主演的电视剧《幸福起航》在CCTV8频道播出后受到各界人士的关注并收视第一,演员江佳桐在这部戏里友情出演一个房地产的业务员婷婷,与实力演员刘波、董立范、李光洁和张檬等上演了一出出感情灰色幽默搞笑的三角关系,一改往日的侠女,杀手形象,在《幸福起航》里上演了一个泼辣的小三上位形象,在这次感情路线里到底婷婷是不是小三……让我们一起继续关注电视剧《幸福起航》网台同步中!

江佳桐在接受采访时坦言:这个“小三”不好当,在道德上也承受着巨大的压力,首次尝试这样的角色,看完剧集,自己都想抽自己。

说起侠女江佳桐,曾电视剧《烽火线》里的饰演国军特工河西菊、 《天下第一刀》里饰演反派黎姨太、在《守卫者》江佳桐饰演的特工白欣欣更是一个国际大反派,有“小杨紫琼”之称的演员江佳桐从出道开始就接拍各种类型的武打动作影视剧,近年来,好剧不断,凭借其身手在影视及时尚圈,取得很好的口碑,在圈中是个有名的好人品,戏好能吃苦耐劳的实力派演员,每拍一部动作戏,就算受伤也坚持把每个镜头拍好,不辜负观众的期望!

(责编:李昉、董菁)