手把手教你肿眼泡怎么化眼妆 还是红色系的!

2018年02月01日08:22  来源:时尚COSMO
 
原标题:手把手教你肿眼泡怎么化眼妆 还是红色系的!

近一两年红色系眼妆有多火,看各大品牌出红色系盘子的频次就能知道。但是有一部分肿眼泡可并不是很高兴了( ˇ ˇ )……我们肿眼泡画个大地色都挺小心翼翼的,凭啥红色系这么火?

首先让我们欣赏一下红色系眼妆的美貌。它能够呼应时下比较流行的鲜艳唇色,让妆容看起来更加完整。

006KhxtIly1flfmusijc2j30qo11jn2w

006KhxtIly1flfmuut1q2j30np0xcahy

不仅如此,不同色系的红色眼妆还能够打造出不同的风格。深红色会给人一种比较颓废的美感,很适合酷女孩和比较街头的风格。

4b50c9b5gy1fkee7b6x4tj21q82lcqv8

而比较鲜艳的红色能够给人魅惑性感又张扬的感觉,很适合比较有个性的妹纸。

8789b02agy1fmy0ac9xmjj20u011i77g

像泫雅这种标志性的眼妆真实建议大家在出去玩的时候尝试,那是相当的吸睛了。

8789b02agy1fmy13pmrnoj20u00u0b29

当然,宣美在上一首歌的眼妆也非常具有代表性,那是比红棕色更666的玫红色眼妆:

WechatIMG153

拉近一下你会发现其实眼头的提亮和彩色眼线让这个粉色的眼影显得没那么突兀了。要注意的是,宣美也是有点肿眼泡的类型!

WechatIMG154

为了证明肿眼泡能行,十三姐作为肿眼泡界的扛把子代表进行了一次实验:

WechatIMG151

WechatIMG156

WechatIMG152

(责编:车柯蒙、董菁)