张韶涵不仅会唱《隐形的翅膀》,还是隐形的穿搭高手

2018年02月01日08:16  来源:时尚COSMO
 
原标题:张韶涵不仅会唱《隐形的翅膀》,还是隐形的穿搭高手

上周五晚,《歌手》第三期上演,张韶涵的《全世界失眠》拿到了三期以来的最低成绩——第六名......穿的却超级美……

bcb955adly1fnwe6dk0boj22jo1p4he1

5372041

bcb955adgy1fnhene2r3rg20800804dn

然而COCO觉得就像结石姐是来旅游一样,张韶涵登上《歌手》的舞台也不是为了夺冠,而是为了告诉大家“我回来了”。

bcb955adgy1fng55p9gavj21kw2dcb2d

第一期比赛张韶涵身着白色长裙,唱了自己的经典曲目《梦里花》。“唯一纯白的茉莉花,盛开在琥珀色月牙......”,造型呼应歌词,纯白的张韶涵一开嗓,大家的回忆就止不住的往上涌。十年了,张韶涵的声音还如当年一样清澈。

bcb955adgy1fng55svqpkj21kw2dc1l2

当然,张韶涵的脸也还如当年一样,满满的少女感。所以每次节目后都有一大票姑娘求仿妆求同款高光......

bcb955adgy1fnm7rcegizj21kw2dcqv7

b mnjhn

《歌手》第二期,张韶涵透视连衣裙搭配长项链翻唱民谣歌手赵雷的冷门曲目《阿刁》,并拿到了第二名的成绩。

(责编:车柯蒙、李昉)