年底聚会不能输!选什么发型最吸睛?

2018年01月29日08:00  来源:pclady
 
原标题:年底聚会不能输!选什么发型最吸睛?

  【藕节辫】

  藕节辫可以说是集合了时髦和俏皮于一身的了,因为像藕一样一节一节的,可以寓意“节节高升”。比盘发操作起来会简单很多,不管是扎高马尾还是低马尾,只要多用几根皮筋就能轻松搞定,手残星人的你都可以Hold住。

  郭碧婷正面还是乖巧的女神,背后却是的藕节辫,反差萌的效果很明显啊~

  如果想来个不一样的藕节辫,学阚清子那样将藕节“变形”,吸睛的女神绝对是你啦~

  对于头发多却想扎马尾的妹子来说,藕节辫简直是福音。不会让头发在风中凌乱,反而可以偷偷隐藏发量大的问题。

  当然如果你是发量少的情况,同样可以通过藕节辫解决。只要将你的“藕段”弄大一点,就可以营造头发多的假象啦~

  藕节辫还有个好处是给发尾有很毛发的妹子提供了解决办法,还能将马尾固定住!显得特别俏皮可爱,也一点都不刻意~

  如果压根不想扎头发,就想将头发安静地挂(Bu)在(xiang)自(xian)己(lian)头(da)上,那么不管你是卷发还是直发,在刘海上花点小心思,效果会大不同!

(责编:车柯蒙、李昉)