最后一批90后都要成年了,再不保养可就真的老了!

2018年01月26日08:33  来源:时尚芭莎网
 
原标题:最后一批90后都要成年了,再不保养可就真的老了!

连90 后都开始佛系养生

你还不重视保养吗?!

1738

最近大家可能都发现90后怎么开始养生了呢?女明星开始在晚礼服下面穿秋裤了,小鲜肉们开始向老干部看齐用起保温杯了~然而更重要的讯息是这好像在提醒我也到了该保养的年纪了??

1742

是的没错,不管你是否还能年轻任性,本芭想说保养这事是宜早不宜晚啊!看看娱乐圈那些冻龄女明星,你也一定会羡慕吧~接下来这些明星保养法则你可要拿小本本记好了!

她们冻龄的秘密全都在这里

推荐一:陈意涵的童颜秘密

1717

你一定看不出来,“童颜妖精”陈意涵居然刚过了她35岁的生日~然而大发看起来完全就是个甜美的小女孩啊!看起来她似乎有时间冻结的超能力,但实际上她的容颜保鲜可是有一套法则的!

1715

没错这个公开的秘密就是陈意涵热爱的运动!晨跑马拉松游泳潜水对于她来说都是日常,就连录制节目的时候她也坚持锻炼绝不放松~

1721

之前的推送本芭也不止一次强调过适当的运动对于皮肤排毒的好处,这可比敷面膜还好用~另外运动对于保持良好的体态也是好处多多,陈意涵一直以来保持小女孩的状态也是这个原因啦。

1722

最后保持积极的心态也很重要啦,像喜欢挑战和旅行的大发每到一个地标都会选择用倒立的方式打卡!这种热爱生活的心态真的很可爱~

推荐二:孙俪的养生大法

1711

孙俪也是圈内公认的保养达人,已经是两个孩子的妈妈演起少女感也一点没有违和感~

1710

除了和陈意涵一样热爱瑜伽,孙俪还有一个很特别的养生爱好——泡脚!

1706

搜索娘娘的微博,泡脚的相关词竟然有26条那么多,几乎每个节气娘娘都要友情提示大家一起泡脚,也是非常贴心了~

1723

娱乐圈还有个泡脚爱好者就是吴昕啦,随时随地都想给朋友推荐泡脚片~本芭想说她们这么执着于泡脚是有原因的,泡脚对女生来说是个很好的保养方法,特别是对于生理期和体寒的秋冬,可以促进血液循环排毒养颜~难怪孙俪和吴昕看起来皮肤红润有光泽啦!

推荐三:林依晨的“老人作息”

1750

我们的湘琴这么多年来也没怎么变,娃娃脸是真的很减龄~林依晨更让人羡慕的就是她的素颜,皮肤状态真的很好,说是少女肌也一点也不过~

1751

你们一定很想get林依晨的同款护肤品吧,本芭告诉你其实她的护肤秘籍竟然是多睡觉?!

tmp

林依晨在《康熙来了》就公布了她的“老人作息”,每天十点就睡觉,早上也早起锻炼~原来睡眠真的是最好的天然护肤品啊~

1753

这里要给喜欢晚睡的小仙女提个醒,要知道一边熬夜一边涂眼霜伤害的不仅是你的皮肤还有你的银子啊~

推荐四:林志玲的每日养颜妙招

1726

其实说到保养,林志玲绝对有发言权,当年的“时光在追我”也是让不少人羡慕她的冻龄容颜。前几天志玲姐姐晒出一张调侃自己长出三道鱼尾纹的照片,其实看起来依然活力十足~

1728

而志玲姐姐的养颜方法也并不是那么神秘,她早就公开她每天都坚持的事情就是泡澡~

1727

睡前泡澡的好处就不用多说,帮助睡眠自然会让你第二天气色好很多~林志玲坚持的是早餐也泡澡~不仅能让你快速摆脱因为熬夜带来的精神不佳,还能让你面色红润保持好的皮肤状态~

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读