想要肌肤不过冬?100%深润光泽肌你需要这样来打造

2018年01月24日08:04  来源:人民网-时尚频道
 

应对寒冷冬日,保暖又时尚的冬日穿搭成为妹子们的首选,但往往选对了衣服,肌肤护理却总是跟不上,不仅肌肤干燥暗沉,妆容还很难服帖易脱妆。冬日服饰穿搭要换季,肌肤护理同样也需要换季,想要肌肤不过冬,你需要打造一款深润光泽肌。所谓深润光泽肌,是指像从肌肤深层散发出的清透光泽,需要肌肤水润充盈,有足够的光泽感。

肌肤想要拥有深润光泽感,首先需要做好清洁。冬季季节性特点天气干燥、风大、肌肤容易敏感,这时我们需要选择较为温润舒适的卸妆产品,温和滋润去除皮肤表面的油脂、污垢。清洁毛孔的同时,达到舒缓镇定肌肤的功效。

推荐产品:IPSA黑晶睿迷温感卸妆啫喱

IPSA黑晶睿迷温感卸妆啫喱具有与空气中接触发热的性质。温热肌肤,使毛孔和纹理张开,从毛孔深处彻底清除彩妆的温热感卸妆品和通过新技术研制的,无泡洁对肌肤造成的负担小,能温和舒缓肌肤,提高缓和疲劳的效果。温和卸除肌肤彩妆;保持肌肤清洁,防止痘痘生成,舒缓卸妆后肌肤。

打造深润光泽肌,重点在于肌肤的深层养护。普通水乳很难胜任这一工作,选择适合自己肌肤症状的护肤产品,逐步调节肌底环境才能为肌肤提供有效的修护滋养,从深层调理好肤质,提升肌肤光泽感。

推荐产品:自律循环美肌液S系列

IPSA自律循环美肌液S系列具备保湿、修护、抗老的功效,适用于开始出现暗哑等初老状态的肌肤,内含丰富的美容成分,美白保湿的同时,充分渗透到肌肤深处,为肌肤提供强效紧致修护作用。并且丰富的深海活化精华·EX能够将角质湿润化成份将水分滋润肌肤角质层,使肌肤纹理饱满整齐,打造水凝光泽,充满透明感肌肤。

肌肤水润清透,才能时时刻刻具备光泽感。冬季往往是肌肤干燥问题最为严重的季节,有时候明明妆前保养都做足了,脸上的水分还是不断在流失,上妆后过了几个小时,肌肤就变得干燥粗糙,起皮脱妆。在这样的情况下我们该如何继续打造想要深润光泽肌呢,答案是补水!补水!继续补水!为了能随时随地保持肌肤的水润光泽,我们就需要用到这款超给力的“干旱肌补水神器”-IPSA菁华保湿棒!

推荐产品:IPSA流金岁月菁华保湿棒

IPSA流金岁月保湿菁华棒,采用独有的乳化技术「W/O乳化」实现蕴含大量水溶性保湿成分的棒状结构,让这支“保湿菁华棒”更便于白天携带与涂抹。人工智能保水屏障的作用,当65%水溶性有效成渗透到角质层的同时,“保湿成分双重屏障活性成分II”和能填充肌肤凹凸,令肌肤光滑的“凹凸修正油份”相互结合,在肌肤表面形成保护膜,成为有效的日间屏障,堪称固体版流金水。

拥有滋润弹力感,为你的深润光泽肌加分。选择一款对抗肌肤初老问题的菁华产品,为肌肤建立起保护屏障,使肌肤时刻处于少女般的滋润弹力状态,也是塑造深润光泽肌的好办法哦。

推荐产品:IPSA轻龄焕活菁华凝霜

IPSA轻龄焕活菁华凝霜能够将有毛孔及干燥等问题的肌肤培养成弹力滋润肌肤,新活性酵母精华 EX、甜茶精华、甘油(保湿成分) 紧密贴合肌肤表面,调节纹理,打造毛孔不明显的肌肤,保湿成分双重防御屏障Ⅳ(聚季铵盐-51、大豆发酵精华、海藻糖、 甘油)在肌肤表面形成屏障,紧密贴合肌肤表面,调节纹理,打造毛孔不明显的肌肤;将有毛孔及干燥等问题的肌肤培养成弹力滋润肌肤。

(责编:车柯蒙、董菁)