看看明星和T台模特的演绎,如何用蝴蝶结丝带把普通发型点亮!

2018年01月20日20:30  来源:geear
 
原标题:看看明星和T台模特的演绎,如何用蝴蝶结丝带把普通发型点亮!

对于普通女生来说,时装周天桥上的一切,都仿佛跟我们无关。不过,当天桥模特儿的身上,出现了一些可以跟随的潮流,就是我们的事!

在许多品牌的秋冬系列天桥上,我们都能看见模特儿的头上都不约而同的绑上了丝带的蝴蝶结,丝带自然就成为了最值得期待的头饰潮流吧。

有加入丝带作为头饰的品牌包括 Temperley、Tory Burch、Marchesa 和 Philosophy di Lorenzo Serafini 等,想不到这个潮流竟然会被一班好莱坞女星相中,纷纷亲身示范!

Christina Hendricks

Margot Robbie

Emily Ratajkowski

Mandy Moore

Riley Keough

Dove Cameron

Sadie Sink

有的把丝带加入马尾、有的加入发髻,有的就以编发配衬,让一个个简单而平凡的发型,都增添了一丝丝的高贵和典雅。看来,今季假若没有一条丝带作头饰的话,就是不合潮流了!当然,你也可以跟随着 Ins 的热潮,以 Chanel 的包装盒丝带代替呢!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读