保暖只有羽绒服?抛弃臃肿,你绝不能少了Ta

2018年01月19日08:34  来源:太平洋女性网
 
原标题:保暖只有羽绒服?抛弃臃肿,你绝不能少了Ta

本 期 导 读

① 羊羔毛外套的前生今世;

② 羊羔毛外套怎么选?

③ 羊羔毛外套怎么搭?

④ 单品推荐;

⑤ 羊羔毛外套的清洗和护理?

越靠近过年越觉得冷了,马上要迎来的大降温,突然一下子不知道该怎么穿衣。在翻看最近的街拍找灵感时,猛然发现那个酷到炸的挪威时尚博主Marianne Theodoresen竟然连娃都生出来了诶!!

似乎上一回见到她,还是个挺着个大肚子,记录自己孕期穿搭的超级cool girl。分享几组Marianne的孕期穿搭,真真是配得上最会穿衣服的孕妈这个称号了。

而这回见到她,已经是个抱着小baby继续耍酷的辣妈了。这件牛仔材质的羊羔毛外套,她从大肚子时一直穿到孩子出生,可见是真爱喽~~

说起羊羔毛外套呀,其实比较常见的就有两种。一类是羊羔毛作为里衬,在外层具有皮革复合而成的皮毛一体;而另一类呢则是羊羔毛长在外面的毛毛款,也就是今年大火的泰迪熊外套啦。

而似乎就在今年火了泰迪熊外套之后,不少妹子都纷纷抱怨这样毛茸茸的外套简直是要逼死我等身材不够完美的中年少女啊。

于是忽然间的,有不少咖儿们就开始响应大家的号召,纷纷换上了更好驾驭的皮毛一体。同样是带着毛毛,这皮毛一体可比泰迪熊显瘦多了吧。毕竟,皮毛一体的毛毛在内侧,外层都被复合的皮革压制着,不膨胀;而泰迪熊的毛,可是真真切切的长在外边儿啊~~

由于通身都是毛的那一类羊羔毛外套并不太好穿,而且它更偏向于是仿皮草类目,咱们一般也就把羊羔毛外套定义为皮毛一体的、毛在内侧的款式啦!这种款式除了不那么膨胀之外,更因为有皮革的阻挡,会更帅气,也更防风。

既然这一件外套既能保暖,又拥有帅到无天际的气势,不妨我们就来说说这羊羔毛外套的二三事吧!

(责编:车柯蒙、李昉)