冬天最保暖又时髦的裤子,就是它了!

2018年01月19日08:30  来源:太平洋女性网
 
原标题:冬天最保暖又时髦的裤子,就是它了!

广州今天好冷啊!我们工作室的“中年少女”们都不约而同穿了阔腿裤来上班。理由是:里面多穿几双保暖袜也看不出来!

铅笔裤虽然能把腿裹得严严实实。但宽大的阔腿裤却可以轻松把保暖裤藏得不露痕迹,只要你愿意,想穿几条就穿几条。

厚丝袜搭配短一截的阔腿裤,大大方方地露出内搭打底袜,还可以在袜子的颜色上做做文章,很多时装精都是这么穿的。

阔腿裤藏秋裤功力虽一流,但总有同学觉得阔腿裤不好搭配,尤其是在冬天,大衣、宽大的毛衣搭配它很容易显矮显胖......哈比人就更难驾驭了。

我只能说,你们对阔腿裤的误会有点深。

来看看这位日本博主田中亚希子,她日常的穿搭里就少不了阔腿裤,冬天也是必备。你们猜她有多高?145cm!

所以说,怎么搭配才是最重要的。

即使是高个子,如果搭配不对也可能会秒变五五身。对比一下唐嫣的这两身,同样是大衣+阔腿裤,右边看起来就比左边腰高至少5cm。

相信大家的衣橱里都有阔腿裤了,有的同学可能和我一样,不止一条。那么今天就来叫醒我们的衣柜,看看冬天怎么搭阔腿裤最时髦吧~

阔腿裤只能搭紧身上衣?

和oversize毛衣也很配

在上衣的选择上,温暖的毛衣跟阔腿裤是绝配。

穿阔腿裤时,很多人的第一反应就是“上紧下松”,不自觉就会搭紧身上衣。确实,这样的搭配在街拍里也很多见。

(责编:车柯蒙、李昉)