8个与冰相关的旅行地,解冻你对冰的幻想

2018年01月19日08:29  来源:太平洋女性网
 
原标题:8个与冰相关的旅行地,解冻你对冰的幻想

在vsdfr

1.美国阿拉斯加 朱诺冰洞

Pic | Flickr@Piriya Pete Wongkongkathep

这个位于美国阿拉斯加州首府朱诺的冰川以淘金和万年的冰川而闻名。朱诺冰原想大大小小分部着38条冰川,其中最著名的一条就是门登霍尔冰川。然而,普通游客是无法自行进入冰洞的,必须要在专业的向导带领下,你才能进入这个异国世界。冰洞内的景象仿佛就是罩上了一层湛蓝的滤镜,令人赞叹不已。冰壁内的水泡,无时不透露着古老年代的气息。

Pic | Flickr@blmiers2

2.加拿大 冰川天空步道

Pic | Flickr@Peggy Relmchen

这条450米长的空中栈道,坐落于加拿大落基山脉贾斯珀国家公园群山环绕的雪山中。透过透明的钢化玻璃,你可以俯辛华达峡谷里延绵不绝的雪山以及横跨大陆分水岭的壮阔冰原。栈道的设计理念,凸显了人们与千变万化的自然创造和谐的联系,并体验这些壮丽的景观。

Pic | Flickr@murph Ie

(责编:车柯蒙、李昉)