林允素颜不重要 我只想看她的口红试色......

2018年01月19日08:22  来源:pclady
 
原标题:林允素颜不重要 我只想看她的口红试色......

  使用之前先摇匀让水油充分结合,然后倒在卸妆棉上敷一敷,然后轻轻擦拭,什么防水眼线眼影、不掉色唇妆统统卸下来了,至今未发现卸不下的! 用完之后还不会有油腻的感觉,妥妥地可以无限回购!

  e.l.f. 红糖唇部去角质磨砂膏

  和普通唇膏一样的大小,黑色的包装看起来质感满满。带有甜甜的红糖味,就和平时喝的红糖水的味儿一样,每次涂在嘴上都好想咬一口哈哈哈。

  上嘴磨完之后可以很快就将死皮磨掉,磨完之后最好要涂上一层唇膏哦!并且,第一次使用记得刮掉表层的蜂蜡~

  其三,做好妆前准备

  除了保证自己在原有的唇色上不会加深,更要保证唇部的平滑度,试想如果嘴唇本身就布满细纹,即便是用全世界最好用的口红也很难涂出好看的嘴唇啦!日常勤劳地涂唇膏准没错,一周两到三次再做个唇膜进行深度滋养,还你一口好唇部。

  如果平时护唇的工作没做到位或者想要涂丝绒等比较容易让唇部干燥的唇膏,来一只唇部打底膏就可以让你的唇色美出新高度。

  产品推荐:

  EVE LOM 修护唇霜

  EVE LOM这款唇霜是小小的一罐,从外包装上看感觉像是它家很有名的卸妆霜的缩小版。

  质地偏浓厚,上嘴之后有薄荷的清凉感,很舒服。只要在嘴上涂上一层,第二天就可以看到嘴唇变得水嫩了。

  圣罗兰黑丝缎丰唇露

  YSL号称这款丰唇蜜含有3合1护唇精华,集滋润,去角质,打底护色于一身。实际上滋润度和打底护色确实是不错的,上嘴之后,明显感觉到嘴唇的唇纹变少了。

  而且用它打了一层底之后,上比较干的口红都不会觉得伤唇部;平时没有做好唇部护理工作,急救时用它,一抹就抚平了干燥的死皮,打造完美唇妆完全无压力。

(责编:车柯蒙、李昉)