关晓彤张馨予《凤囚凰》拼演技又拼素颜?胶原蛋白脸已成时代标配!

2018年01月16日08:16  来源:时尚芭莎网
 
原标题:关晓彤张馨予《凤囚凰》拼演技又拼素颜?胶原蛋白脸已成时代标配!

先前不少网友吐槽这款“缝纫机”发型,一不小心还上了热搜,等正式的定妆照出来一看,其实没那么多槽点可吐,反而关晓彤的古装打扮很有卿卿佳人的feel!

略带小清新的感觉,非常适合她个人气质。

张馨予的反串出演倒是让人瞬间眼前一亮:一袭飘逸白衣,一束简朴发带,随意从容一身侠气。

关晓彤张馨予

精致女孩“火拼”胶原蛋白

看关晓彤大秀身材的同时,本芭被她脸上满满胶原蛋白感吸引,嘟嘴卖萌俏皮的样子,少女is少女!

关晓彤皮肤是好得没话说,素颜自拍,粉粉嫩嫩的小脸一点瑕疵都没有,看着真是羡慕!

卸下男装的张馨予,美好的脸庞令人动心。和关晓彤的青春少女气息不同,张馨予举手投足间散发着小女人的性感!

张馨予的皮肤啧啧嫩到不行,皮肤很细很有光泽,而且没有什么黑眼圈、眼袋这点,对女艺人来说真的很难得,毕竟人家和我们一样要经常熬夜工作!

虽然她们的个人风格不同,但对于皮肤保养方面却是出奇的一致,两个人都是面膜的忠粉。

精致保养先从敷面膜做起

面膜要不要每天敷?

说到保养必不可少的就是面膜了,它可以迅速让肌肤恢复精神饱满状态。有的小仙女会有疑惑,面膜适合每天敷吗?如果你不是过敏肌,而且脸上也没有痘痘炎症,每天敷面膜是可以的!

敷面膜前要做什么?

洁面后敷面膜前,加一道化妆水的步骤帮助面膜的吸收。因为化妆水可以二次清洁皮肤,软化角质,能让面膜的有效成分更加容易进入肌肤。除了化妆水也可以在敷面膜之前涂抹一层精华,效果更佳。

如果是敷片装面膜,建议一般10~15分钟就可以了,这段时间皮肤已经吸收足够的精华养分了,没必要觉得会浪费精华液,可以把多余的精华敷在脖子或者膝盖上面。物尽其用!

敷面膜之前

先给肌肤做“大扫除”

保养皮肤之前,我们要先清洁肌肤,不给皮肤做清洁护理,打好基础,你就算敷再贵再好的面膜效果也会减半。要养成定期敷清洁面膜的好习惯。次数因人而异。敏感肌肤要注意,不要频繁清洁皮肤,使用温和清洁肌肤的产品。

敷完面膜后

记得要用温水洗脸

冬天的时候,很多小仙女都会怕冷,在敷完面膜后,懒得洗脸,都直接上后续的护肤品。本芭建议敷完面膜后洗下脸,清洗多余的精华液对后续的护肤也是有帮助的。最好用温水洗脸,因为水温太热或太冷都会刺激皮肤,破坏皮肤的水油平衡。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读