穿上钟楚曦的白毛衣牛仔裤做个不忘初心的女子,看尽人间芳华!

2018年01月16日08:11  来源:时尚芭莎网
 
原标题:穿上钟楚曦的白毛衣牛仔裤做个不忘初心的女子,看尽人间芳华!

Hello各位仙女们,2018年就这样华丽丽地拉开了序幕,不知道各位的2018开启得如何?在这段辞旧迎新的日子里,2017年买的衣服似乎又配不上今年更美的自己了:-)。难道真的只剩下买买买的道路了吗,机智的本芭告诉你可不止这一个选择~

微博上有这么个广为流传的段子,“若她涉世未深,就带她看尽世间繁华;若她心已沧桑,就带她坐旋转木马”。说的是感情问题,但犯了职业病的本芭发现这个道理同样适用于穿衣。

要说过去的一年里流行单品有哪些特质,本芭首先想到的就是“张扬”二字。绚烂浓郁的印花,金光闪闪的饰品,醒目的字母logo,无一不在彰显着当代人崇尚的个性。

但是现实生活中,本芭却看到太多用力过猛的实例给这些本该耀眼的元素蒙上一层灰。本芭想告诉各位的是,看多了繁华,不妨回头瞧瞧心中的白光—最不起眼的基本款,也许可以做得更好~

白毛衣究竟有何魔力?

你们爱的她都爱它!

何穗用白毛衣玩儿了一把大热的同色系穿搭,搭配毛衣裙和百褶裙都是仙气飘飘~

何穗 in Sui EIFINI 毛衣套装

古灵精怪的周冬雨实力诠释白毛衣有多百搭,同样的内搭不论是英伦风情还是休闲风格都能hold住~

周冬雨 in Burberry 毛衣

大表姐刘雯的整套look纯粹又清爽,慵懒随意又不失万种风情。

刘雯 in PUMA FENTY

新的一年新的开始

万花丛中依然难忘“白”月光

毛衣里边穿衬衣早已经不流行了?其实搭配好了你就是闪闪发光的校园女王。

换上剪裁精致的小西装又能变成职场俏佳人。

早已贴上暖宝宝的你要是还觉得冷?再来一件毛茸茸的大外套也不会有任何违和感。

黑白mix的穿搭就是这么实用又百变,害怕太单调不妨选择带编花的~

加上不对称的流苏也可以一下子脱颖而出~

或者干脆在领子和背后有考究地做文章,精致女孩儿就是赢在每一个细节上。

依然大热的同色系穿搭始终不敢尝试?那不妨从白色入手。搭配及踝长裙和帅气的短靴,仙中透露着的那点儿酷最是迷人。

搭配同色系阔腿裤和高跟鞋更是显得腿长两米八。

怕冷的话加件外套就好啦~白毛衣自带的软糯感和金属质感的铆钉也能碰撞出瑰丽火花。

白色还能很好地中和高饱和度的色彩,棉服再配上高领,你妈再也不会觉得你冷啦!

它的神奇之处就在于既可以帮你变成温暖治愈的优雅女郎,也可以助你化身街头最in的时尚魔头。

一定要大片红色往身上堆才算过新年?高段位的时髦精偏偏反其道而行,细节处的红色就是要白毛衣衬托才更显浓郁饱满。

当缤纷印花遇上白色毛衣,街头有这样一道亮丽风景线不用去富士山也能看白雪皑皑樱花飘。

blingbling的拼色外套好看但难搭?那就让心头的白月光改变它成为年抛衣物的命运吧。

其实只要搭配得当,一整套look即使都是基本款也丝毫不会显得乏味。

搭配过膝长靴,通勤约会都不怕

佛系养生girl怕冷?再来一条牛仔裤和大热的格子大衣就好啦,复古的宽檐帽也是必不可少的加分项~

人手好几条的牛仔裤

你真的会挑选吗

既然提到了白毛衣,又怎么能少得了下装基本款—牛仔裤。正是因为它百搭又好穿的特质,这些年来时髦精们也都没少在它身上做文章。

摇曳的流苏、个性的涂鸦、复古的大喇叭,每一种元素都很惊艳。但这些元素对于不是维秘身材的普通人来说并不是那么友好,包括一直热潮不退的紧身牛仔裤同样如此。

从左至右:摇曳的流苏、个性的涂鸦、紧身牛仔裤、喇叭牛仔裤

那么,到底什么样的牛仔裤才是最适合大众的呢?本芭发现,版型上遵循修身不紧身原则,样式上以纯色为主、小面积装饰为辅,就有资格成为一条完美牛仔裤啦!

具体松紧介于上图两者之间,做到不完全包裹双腿导致缺陷暴露,也不会因为太过宽松导致没有线条即可。

拼色外套、亮色毛衣和金属质感的漆皮短靴,一身流行元素被剪裁得当的牛仔裤中和到美得刚刚好~

牛仔裤原来和宝蓝色配起来是这样好看!

和藏蓝色大衣一起穿也是chic到不行。

选对了牛仔裤,彩色边框墨镜、引入注目大耳饰,什么流行元素都能hold住!

和保暖又流行的羊羔绒短外套和泰迪熊大衣也是配一脸~

越是简洁大方越是经久耐看~

牛仔裤恰到好处的剪裁、同色系的手袋和腕表、以及复古的报童帽都是“心机”满满,极简主义可绝对不意味着“不做为”。

看多了all in black的造型,清清爽爽的一抹蓝就可以打破沉闷。

侧边的深色条纹更是完美“欺骗”群众的眼睛,实力显瘦。

戴上棒球帽、踏上帆布鞋,说不定可以重返18岁~

张扬的内心不允许你穿得太素气?那就更少不了这样一条简洁不简单的裤子“做减法”了。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读