冬日里除了大衣 还需要这些香水来解冻

2018年01月15日09:45  来源:太平洋时尚网
 
原标题:冬日里除了大衣 还需要这些香水来解冻

  最近一周,广州的朋友们可是深切的感受到了入骨的寒冷,冷到每个人的口头禅都变成了“好冷啊”~冷到办公司室里最不怕冷的大U都直接冻到感冒发烧(心疼她30秒)~冷到想自暴自弃~

  听新闻说全国各地也是进入最寒冷的时期,几乎每个人都是瑟瑟发抖啊~

  寒冷摧残着我们的身体,“盛”装包裹的我们臃肿不堪,却依旧寒冷不已。那不如买一瓶适合自己的冬天香水,让自己身边充满温暖的气息,驱赶冬日里的寒意吧!

  下面就来看看哪些香水适合冬天喷!

  芦丹氏 皮肤游戏淡香精

  香调:木质东方调

  前调:牛奶 小麦

  中调:椰子 甘草 不凋花

  后调:桂花 杏 辛香料 檀香木 木质香 琥珀

  芦丹氏是资生堂为香水界传奇——国际著名调香师Serge Lutensd推出的同名香水品牌,每款香水都不含任何化学成分,品质是绝对有保障的。这款香水虽称为“皮肤游戏”,玩得却是“温度的游戏”。灵感来源于烤面包的香味,喷上它之后会闻到让人温热的奶香味;添加有琥珀和檀香,气味散开之后又会变为温厚的木质气息,妥妥地能给寒冷的空气注入香甜温暖的气息,适合甜美爱笑的女生。

(责编:车柯蒙、李昉)