比男朋友更难找的是粉底液吧!

2018年01月15日09:37  来源:pclady
 
原标题:比男朋友更难找的是粉底液吧!

三、妆前

妆前乳是底妆之前保护肌肤的打底,也是打造紧致底妆的一把好手,保湿的妆容更服贴,控油的妆前乳能帮助控制肌肤的水油平衡,是油皮必备,减少彩妆因汗水或油脂而脱妆。

单品推荐:

Embryolisse保湿妆前隔离

响当当的名气,高中就用过这款,乳白色霜状的质地,淡淡的香味很好闻,抹开后是无色的不会起到修饰作用,但是吸收很快,不干不油,保湿滋润度超好,能让后续底妆更保湿,对于干燥的冬季和干皮星人,都是救星来得。

Becca控油妆前乳

黏腻的啫喱质地,没有什么味道,不含硅,不用害怕上脸负担重,还带有部分填充毛孔的效果,上脸方式很特殊,先在手心揉开,用手心的温度加热,然后迅速地拍上脸,不要用打圈的方式,控油效果超级持久,会让大庆油田抽干成沙哈拉沙漠。

好了,今儿就说到这儿,希望你们都能选到适合的男朋友,oh不,粉底!

(责编:车柯蒙、董菁)