比男朋友更难找的是粉底液吧!

2018年01月15日09:37  来源:pclady
 
原标题:比男朋友更难找的是粉底液吧!

液体状的粉底

含水成分高,质地水润,流动性很强,上脸后的妆感清透自然,肌肤负担小。那种“看上去没化妆但是又觉得皮肤好好”的妆容,多数是用清透的粉底液打造出来的。不过,正因为“清透,自然”,相对的遮瑕力弱,更适合皮肤状态本身就好的人!同时更容易脱妆,需要及时补妆,正常适合油性或混合型妹子使用。

单品推荐:

RMK水凝粉底液

RMK这款粉底液也是比较经典的一款水润型的粉底液,质地轻薄,油皮上脸完全不会感觉负担,很水润的粉底液体,上脸的妆面是那种直男(或者人类)并看不出的妆感,但是同时能提升气色,使得肤色更均匀了,但是可能就是因为太水润,所以完全没有遮瑕力。

SUQQU 记忆塑形粉底液

首先它自带低调但高级的微闪,可以让你的脸看上去亮亮的,但是不会泛油光,让人觉得油腻腻的,粉底质地超轻薄,上脸完全没有粉感!人见人夸皮肤好!除了价格较高且用起来较快!别的简直完美!

霜状的粉底

霜状的粉底相比液状的粉底质地厚重,遮盖力更强,持妆效果更好,同时妆感也更重,所以在选择霜状粉底的时候,要更为谨慎,一不小心选不好,上脸就容易假面。适合干性及中性肌肤的妹子在干燥的季节使用。

单品推荐:

黛珂精致粉霜

粉底这东西千人千面,但是粉底细腻人眼都能看出来,号称养肤粉底,含有双重胜肽成分,保湿是这款粉霜的最大亮点了,上妆时自然肌的美感,光泽和肌肤会融为一体,非常自然,卸妆后皮肤特别软,像做过SPA一样。

COVERMARK 傲丽粉霜

含有润肤霜成分的傲丽粉霜也是一直在线上,润肤+底妆一气呵成没效果自然不厚重,完美的持久遮瑕力,纯中草药的配方,听起来就很安心,高遮瑕力却不闷痘一直都是它的卖点,不仅仅能覆盖表层瑕疵还能幻想肌肤内部弹力,保护肌肤。

(责编:车柯蒙、董菁)