日妆“教主“森绘梨佳,妆容美得让人挪不开眼!

2018年01月12日08:08  来源:pclady
 
原标题:日妆“教主“森绘梨佳,妆容美得让人挪不开眼!

  另外你会发现腮红的颜色选取上,梨酱也是针对不一样的妆容,有选取不一样色系,以配合整个妆容基调的。比如珊瑚色系的腮红会搭配珊瑚色唇妆,这样可以让妆容整体色调更加一致。

  NARS 高潮炫色腮红

  RMB250/4.8g

  不得不说,Nars的这款腮红名字有个性。这款腮红颜色偏橘,的质地是水感润泽的,保湿度和服帖性都很好,上脸带有轻微的光泽感。用刷子蘸取,以打圈的方式轻轻将腮红晕染开,可以达到自然的效果。

  水红色系的腮红会配合粉嘟嘟的唇妆,给人以少女清新,而又楚楚可怜的萌态。比如这款浅粉色的腮红就搭配了嫩粉的唇妆。

  橙色腮红也是黎酱比较喜欢用的。浅橙或者橙红的腮红色号,涂抹上脸的感觉会暖暖的,比计较适合秋冬或者春天的时候涂抹。

  可以尝试用液体腮红,能很好的打造这样的暖暖的自然妆感。液体腮红轻薄水润的质地,很好推开涂抹,可以让皮肤自带粉嫩感,非常可人。

(责编:车柯蒙、李昉)