日妆“教主“森绘梨佳,妆容美得让人挪不开眼!

2018年01月12日08:08  来源:pclady
 
原标题:日妆“教主“森绘梨佳,妆容美得让人挪不开眼!

  或者选择一款质地非常水润的水粉霜。水粉霜是一种水凝性的粉底霜,在化妆之前打底用的,同样有遮瑕作用。水粉霜的特点在于,轻薄、容易上妆,上妆后很清透、自然,能有效遮盖暗沉的肤色,让肤色水润有光泽。

  THREE凝光水粉霜

  RMB230

  这款清爽,流动性强,也很滋润、不油腻,能够塑造清透光泽的肌肤质感。日系的粉底色号都有点偏深,这款的色号也是比较深的,但上妆会显得很自然,持久度也很不错。

  — “潮红妆”脸颊 —

  梨酱脸颊上总会有两抹淡淡的红晕,这恰恰是她的妆容重点。两颊微醺的腮红在白皙的肌肤上透着自然红润,带着少女的娇羞、很诱人。这样的腮红妆也被称作“潮红妆”。这里给大家涨涨新姿势,腮红的前世是胭脂,而胭脂就是模仿女性Orgasm时的潮红设计的。

  腮红是费洛蒙感的关键,方法是在距离眼下1cm的的地方大面积扫上腮红,比传统的颧骨位置还要高,另外可以配合在上眼皮、下眼睑也适用相近色的眼影。

(责编:车柯蒙、李昉)