日妆“教主“森绘梨佳,妆容美得让人挪不开眼!

2018年01月12日08:08  来源:pclady
 
原标题:日妆“教主“森绘梨佳,妆容美得让人挪不开眼!

  尚且用“费洛蒙感”来形容这种感觉吧。在日本这样的小性感被称作“费洛蒙感”,延伸到女性妆容,便有了“费洛蒙妆”,梨酱的妆容可以说是“费洛蒙妆”的殿堂级示范了。

  “费洛蒙妆”的特点是,皮肤通透,双颊微微犯绯红,流露着娇羞与柔情,给人以迷离感;既有女人的风韵,又有少女的羞涩。那平时怎样才能画出这样妆容呢?我们大可以试着借鉴梨酱的妆容。

  — 透明感底妆 —

  凭借着通透、自然的底妆,森绘梨佳被粉丝们称作“透明系女神”。她的底妆特点就是轻薄、水润、带着淡淡的光泽感。

  这样轻薄妆容的秘诀在于要尽量选择水润、流动性高的底妆产品,打造自然通透的肌肤。这样的妆感在上底妆产品前一定要选择一款隐匿毛孔的妆前乳或者隔离乳。

  苏菲娜SOFINA漾緁控油瓷效妆前隔离乳

  RMB150

  据说这款产品的销量全日本化妆底霜类别第一,每23秒卖出一瓶。这款含有保湿锁水的透明质酸,可以镇静肌肤防敏感,帮助调节肌肤水油平衡的同时修正肌肤颜色,遮盖毛孔、修饰瑕疵肌肤,从而让后续底妆更无瑕,塑造自然感妆效。

(责编:车柯蒙、李昉)