2018年最WOW的旅行目的地!

2018年01月09日14:45  来源:太平洋女性网
 
原标题:2018年最WOW的旅行目的地!

凡人歌

世界上最迷人的高山度假胜地:圣莫里茨

2018年最WOW的旅行目的地!

位于瑞士的圣莫里茨,藏于阿尔卑斯山中,世界上最迷人的高山度假胜地,享鬼斧神工般壮美的自然风光。大约150年前,在圣莫里茨诞生了现代冬季冰雪运动;今天,这里依旧是全球滑雪爱好者的首选地。

签证:需要申请欧洲申根签。

交通:可以选择从瑞士苏黎世、巴塞尔国际机场转机。更推荐体验瑞士最有名的冰川快车,从策马特到圣莫里茨,沿途有冰川、森林、山谷,田野,震撼美景一路相随。

最佳旅行时间:冬季(11月-3月),名副其实的滑雪圣地;夏季(6月-8月),适于徒步旅行、马车游览、帆船或进行山地自行车和环保电动自行车运动。

Tips:建议利用春节拼个长假, 2月9日~2月24日或2月15日~2月24日,最长连休16天!快去欧洲滑雪吧!

全球最宜居的城市:墨尔本

2018年最WOW的旅行目的地!

格子般交错的巷道,壁廊墙角的绚烂涂鸦,完美诠释着墨尔本这座包容性十足的城市,也造就了这座城独有的艺术气质!来到墨尔本,别忘了去海滩走一趟,无论你是喜欢冲浪、看企鹅、边品酒边看日落,还是想在海边漫步,享受悠然海景,这里都能满足你。

签证:需要申请澳大利亚旅游签证。目前,澳大利亚十年旅游签证已经正式启动啦,中文在线申请,非常方便,签证含金量超高。

交通:国航、东航、澳航均有直飞航线,不到11小时的时间,提前3个月预定机票价格非常便宜,4000元左右便可以搞定。

最佳旅行时间:3-8月是秋冬季,其中3-5月的秋季气候宜人,是最佳旅游时间,满城都是金黄的落叶,别有一番风情。

Tips:赶紧抓住清明节假期拼假,3月24日-4月8日,正好是游墨尔本的黄金时期。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读