2018年最WOW的旅行目的地!

2018年01月09日14:45  来源:太平洋女性网
 
原标题:2018年最WOW的旅行目的地!

探访世界上最大的迪士尼王国:奥兰多

2018年最WOW的旅行目的地!

来奥兰多的终极目标就是玩到尽兴!探访全球最大的迪士尼乐园,待上三天三夜也不会累!还能去海洋世界探索海底,乘坐奥兰多之眼鸟瞰整座城市,在Fun Spot America找回童年的快乐!

签证:美国十年签证,旅行达人都应该人手一张。

交通:上海没有直飞奥兰多的航班,需要从芝加哥等城市中转,最便宜的机票在4000元就能买到。

最佳旅行时间:奥兰多一年四季都阳光四溢,11月-2月期间前往最好,不想过冬,就飞去奥兰多吧~

Tips:抓住春节,连休16天,去奥兰多过夏天。

加州最富裕的高尔夫海岸:橙县

2018年最WOW的旅行目的地!

橙县在南加利福尼亚的中心,虽然不及它的邻居洛杉矶的名声在外,但一直都是富豪政要和好莱坞明星们的隐秘度假去处。橙县拥有天堂般的环境及气候,有无数绝美的海岸线,以及全国数一数二的著名球场。加州的迪士尼乐园也坐落于此。

签证:美签!美签!美签!还是美签,旅行达人必备,含金量真的超高!

交通:建议直飞洛杉矶,再一路自驾开车,感受加州海岸线之美。

最佳旅行时间:南加州天气很好,基本很少下雨。一年四季皆可前往,早晚温差比较大,紫外线强,白天要注意防晒。

Tips:中秋和国庆最长连休16天,9月22日-10月7日,租辆车,游遍加州。

印度洋的一滴泪:毛里求斯

2018年最WOW的旅行目的地!

“上帝先创造了毛里求斯,再按此制造了伊甸园。”马克吐温的评价让毛里求斯名扬天下。这里是人世间一个梦幻般的地方:郎朗晴天、钻蓝色的海水、雪白的沙滩、深邃的陆地、绵延的原始森林……天堂里有的,这里应有尽有。

签证:免签。

交通:中东转机是最好的选择,从迪拜转机,顺便去机场买买买。

最佳旅行时间:6月-11月,气候凉爽且雨水较少,适合下海看景。12月去也不错,可以看到当地有名的圣诞花。避免1月-3月去,潮湿多雨而且可能遇到龙卷风。

Tips:端午节拼假6月16-6月24日,最长休8天,足可以深度游毛里求斯啦!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读