“时尚灾难”羽绒服竟也成了“显瘦利器”?

2018年01月09日08:45  来源:太平洋女性网
 
原标题:“时尚灾难”羽绒服竟也成了“显瘦利器”?

姐交作业来啦~后台被催了好久“羽绒服”帖呐,谁叫羽绒服让人又爱又恨,搭配不好显得很臃肿,不穿又难过冬,今年挑选羽绒服的思路早就和往年大不同,怎么挑?姐来大揭秘~

姐在上几期的冬日除草贴里有讲,oversize羽绒服真的要不得~长至脚踝连明星都驾驭不了,别看宋茜这张照片拍得美,现实生活中穿,就像一团蓬起的球……

今年流行的羽绒服必须是廓形的,呈直筒状,或是像面包一样蓬松的面包羽绒服。传统的收腰羽绒服真的该扔掉啦,显老气得很。黑色和白色是最百搭不出错的颜色,选择其他颜色的话,就要考虑一哈子搭配功力啦。

羽绒服到底怎么穿最时髦呢?WoW姐总结了一个最重要的法则:露腿露肩敞开穿!记住这个口诀,你已经成功了一半了~

呐,看到表姐的街拍,她穿的羽绒服来自日日和Puma合作的Fenty系列,超短又蓬松,炒鸡难穿的啦,表姐就给了一个完美的示范:露一边肩膀敞开着穿,立刻就不会觉得臃肿了。

楼上的超短羽绒服(长度及腰或在腰线以上)正当红,虽显胖,但也能充分露出腿腿。选择高腰裤,营造出一种“羽绒服以下全是腿”的感觉就对了,事到如今,就别怕冷了~

神奇女侠这件黄色超短款很挑人,和裤子侧边的线条呼应,还蛮心机。而长款羽绒服爱好者们,更要记住WoW姐的口诀,来~要么露个腿,要么露个肩,而且还要敞开穿!

楼下右图的赵丽颖把时髦感都裹没了啦,倒不如敞开穿,搭配西装、连衣裙、毛衣……穿法全凭你的想象力。

觉得羽绒服沉闷的话,也可以选择跳跃色,要注意的是,羽绒服本身的颜色已经够鲜艳了,里面的内搭就选素一些的黑色、白色和牛仔蓝,给冬日增添一抹亮色。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读