《歌手》首发阵容6年来最尬?令我震惊的只有……

2018年01月09日08:25  来源:pclady
 
原标题:《歌手》首发阵容6年来最尬?令我震惊的只有……

其实,感觉已经很久没在荧屏上见过她了,对她的印象是从《公主小妹》开始的,那时的她声音甜美,人也长得可爱,还有那一首《隐形的翅膀》,满满的青春回忆啊。

但她的音乐之路并不顺遂,上天更是和她开了个大大的玩笑,离天后差一步却光速flop,不禁让人心疼惋惜。

好在经历了一系列跌宕起伏后,张韶涵还是那个小小个、大能量的“公主”,依旧拥有打动人心的声音,最近几年更是频繁出现在荧屏上!

2012年重新发行第七张专辑《有形的翅膀》,化"隐形的翅膀"为"有形的翅膀"。

2015年开始“纯粹世界巡回演唱会”至今,带着她的“纯粹”巡演过国内外9座城市。

是啊,纯粹是多么可贵。即使对于生活有过深深的战栗,但倔强的希望保持那份纯粹,始终忠实于自我的活着。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读