《歌手》首发阵容6年来最尬?令我震惊的只有……

2018年01月09日08:25  来源:pclady
 
原标题:《歌手》首发阵容6年来最尬?令我震惊的只有……

嘻哈GAI爷翻唱了一首江湖气息的老歌《沧海一声笑》,不知道这次GAI爷有没有“抬腿”(红红火火恍恍惚惚)。

而每届《歌手》似乎都有意配一位带话题的黑马型歌手,显然这次是张天。作为新人歌手,网上能找到的她的作品太少,这次能掀起多大水花就不得而知了。

汪峰是首发阵容里咖位最高的一位,压轴出场演唱《无处安放》。虽然说上了年纪,但一直活跃在乐坛,单从歌唱上来说,嗓音辨识度很高、情感也很投入。

"小巨肺"张韶涵无疑是最让人期待的一位。据现场观众说她的表现相当棒,一首《梦里花》让大家开口跪,台下呼声一片,人气超高!

而且她还担任了音乐串讲人,据悉录制现场当主持一点不含糊,频频观众互动频频,带动现场气氛,很能撩粉~

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读