换影EXCHANGE 王轶庶与黎晓亮双人摄影展开幕日在北京SKP RENDEZ-VOUS举办

2018年01月09日07:55  来源:人民网-时尚频道
 
换影EXCHANGE 王轶庶与黎晓亮双人摄影展开幕日在北京SKP RENDEZ-VOUS举办【11】

2017年12月31日至2018年1月31日,「郊野JYart」在北京SKP四层举办为期一个月的新年摄影展。这次展览由郊野艺术展览部整体创意,邀请独立策展人孙冬冬策展,推出两位艺术家——王轶庶及黎晓亮的摄影作品。

此次参展作品将同时在展出期间售卖,试水摄影艺术作品轻收藏,诣在探索艺术在中国市场化的可能性。

1月6日,郊野艺术与北京SKP共同邀请嘉宾及好友共襄盛举,在四层举办了开幕日观展及对谈等活动。并在位于北京SKP四层A区的RENDEZ-VOUS举办与两位参展艺术家的对谈,普利策奖获得者、著名摄影家刘香成也出席了活动,

与大家分享及交流探讨艺术走向生活的可能。

演员谭卓,演员李梦及演员郑家彬作为郊野艺术的老朋友,同样也是摄影艺术的爱好者,共同出席了活动。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读