显白显气质!照搬这3组“色彩搭配法则”

2018年01月08日08:30  来源:太平洋女性网
 

哼哼,虽然黑白灰是很经典,很大气,很安全,但实在有点无聊不是?抛开黑白灰,有3组同样安全的配色,能让你年底闪亮亮哦~Go!

温柔棕色系

这组颜色是秋冬最基础、最好搭的颜色,棕色温柔、大气,穿上气质立刻就出来了,是秋冬首选哦。最简单的法子就是搭万能的黑色,懒惰鬼们请直接穿一身黑+棕色外套,加上帽子和墨镜,你就是人群中不平凡的那一个。

只穿棕色的时候要记得深浅搭配,外衣和裤子可以是同色的,内搭就一定要选更深或更浅一些的棕色,这样整身搭配才会看起来更协调~

要命!完全被自个儿找的街拍图给美到,除了黑色外,棕色+白色也不错,更显优雅,怕显胖的妹纸可以选择穿白色毛衣,或是白色阔腿裤,会有意想不到的效果哦~

在黑、白的基础上,不妨再在棕色上添一抹蓝。牛仔蓝在冬天是点缀色彩的颜色,想要休闲一些,就用棕色大衣配牛仔裤,休闲又保暖。看到这里,是不是觉得时尚博主也没那么难当?

骨子里刻着“时髦”的蓝灰色系

蓝色系本来就很好搭没错,但姐最近意外的发现,蓝色+灰色也太迷人了吧!看起来充满了底蕴和气质,骨子里透露着优雅,大概就是这意思。

不信你试试?顺便别忘了告诉WoW姐穿后感。

(责编:车柯蒙、李昉)