开年红!许魏洲成COACH首位男士产品全系列中国区代言人

2018年01月05日10:48  来源:人民网-时尚频道
 
2017年3月,第24届东方风云榜音乐盛典许魏洲身穿Coach2017春夏系列
2017年3月,第24届东方风云榜音乐盛典许魏洲身穿Coach2017春夏系列

人民网北京北京1月5日电(记者李昉)1月4日晚,国际知名轻奢品牌Coach宣布新生代青年演员、歌手许魏洲成为品牌首位男士产品全系列中国区代言人,并公开了他在纽约拍摄的品牌2018春季系列广告形象大片。

广告片于2017年10月在Coach的发源地纽约拍摄,由品牌执行创意总监Stuart Vevers创意指导,将会在Coach全媒体平台、精品店陆续播出。镜头中许魏洲身穿麂皮夹克,内搭夏威夷印花衬衫,搭配本季主打Dylan手袋,坐在纽约一间阁楼的窗台上,以经典的复古防火梯和标志性的帝国大厦作为背景,完美演绎帅气型格,传递着无限可能。

用作品,表达自我; 用穿着,彰显风格。无论是出席活动还是拍摄音乐Video,许魏洲经常会选择穿着Coach,早在2016年11月,许魏洲就身穿Coach2016秋冬系列拍摄单曲《放》封面,肩背吉他彰显自我,优质的形象和强烈的自我个性与品牌理念契合。今年刚24岁的许魏洲拥有忠实的粉丝群和广泛的社交媒体影响力,带货能力一流,高人气加持的吸金能力也让双方达成共赢。与此同时,作品的日益累积,也让大众对于许魏洲今后的发展更加期待和看好。

(责编:李昉、董菁)