新年时尚大咖养成记

2018年01月05日07:59  来源:解放网
 
原标题:新年时尚大咖养成记

2018年马上来到。新的一年里,春天的气候照旧会是怡人。在这段期间展会不少,逛展达人在穿衣打扮上更动足脑筋,时尚大咖在不同场合自然有不同的搭配诀窍。

FASHION ASIA 2017 HONG KONG以鼎盛的阵容载誉回归,激发时装界的创意。作为亚洲最具影响力的时装会议之一,Fashion Asia今年汇集了时装界40位来自世界各地不同界别的时尚精英出任演讲嘉宾,分享他们对全球时尚生态系统的精辟见解及体系运作的成功要诀。

够In够时尚

穿梭在光鲜亮丽的时装展上,优雅如Helen Lee,利落如Masha MA,现场上如何能落人之后,必定得穿起时尚态度够鲜明的风格。既是早春,那穿得随意一些就相当应季,再通过对比效果产生视觉留驻力。例如,外套可以选用较为厚实的麂皮,风格硬朗,在早春时节特别实穿,而内搭可以反而挑选女人味十足的轻薄蕾丝,最后,搭上一条绣花牛仔裤会是个很好的选择。配饰的选择上,尽量选用颜色饱和度高的单品,亮面元素、丝缎元素,都是吸引注意力的好帮手。

(责编:李昉、董菁)