刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了!

2018年01月04日07:42  来源:pclady
 
原标题:刘亦菲这个二代狐狸精,我顶了!

  同样是女孩子,怎么就...get不到同款美颜,就get一下同款发型吧! 电影里刘亦菲换的这3款发型,最让人印象深刻

  |齐腰大卷发|

  仙女姐姐这次在电影中的卷发很简单,从耳朵下开始,横着拿卷棒,就可以电出来,没有技术含量的U不教,就学学,如果你没有卷板要怎么卷出仙女同款。

  1、先把头发分两股,一边扎在耳后,一边扎在头顶。

  2、再来拿出你手边有的眉笔、眼线笔甚至于...筷子,把绑好的发顶头发绕着筷子转。

  3、绕完后把筷子转到自己的方向,让卷好的头发尾端朝向自己,把眉笔插入头发中固定住。另一边相同道理卷起来。

  4、然后用吹风筒吹热,喷上定型喷雾,拆开以后,你就变成风情万种的狐狸精同款啦!

  产品推荐:

  vo5定型喷雾

  COSME大赏排名第一位,这款的定型效果非常强,定型的同时兼顾持久度和清爽度,含有毛发补修成分以及发丝保护成分,对直发和卷发都适用,对头发有种压实感,对结发造型和刘海的定型效果最好。

  定型喷雾:

  爱茉莉amos爱茉诗 02绿茶控油蓬松定型喷雾

  这款定型喷雾,相对于定型,蓬松效果更好,适合自然款的卷发,洗完头喷到发根,用吹风筒吹干后,控、可以保持头发一整天不会塌,含有护发精油和天然蚕丝精华,在定型的同时保护头发。

(责编:车柯蒙、李昉)