驼色驼色 今冬你穿起来了吗?

2018年01月03日09:00  来源:信息时报
 
原标题:驼色驼色 你穿起来了吗

冬天里,温暖又百搭的服饰,必不能少的就是驼色单品了。说它温暖,除了从服饰的保暖性来说,还因为驼色本身就是暖色系,就像寒冬里的一杯咖啡,暖暖的,很舒服。说它百搭,是因为驼色强大的搭配能力,而且搭配得当,显得利落摩登,格外时髦。作为一种好看又好穿的单品,你怎能错过?这里给你找来12个驼色街拍Look,以防你不知道怎么搭配,可以借鉴一下。嗯,拿走不谢。

Look 1 驼色西服套装,来一套,配上棕色高领毛衣和Chanel经典双色鞋,再加一个手拿包,单手插兜,气场满棚。职场女强人可以借鉴一下。

Look 2 黑色与驼色搭配起来也不费事儿。高腰A字裙选择驼色的,上衣和鞋履搭配黑色的,再加上简洁的项链或丝巾,宛如巴黎女郎般简洁又时髦。

Look 3 驼色呢子外套长及小腿肚,搭配棕色天鹅绒高领内搭,如此一来,外套与内搭的材质不同显得更耐看。搭配九分裤露出细脚踝,显高挑——不过,脚踝可能会冷,这一身适合天气不那么冷的时候穿。

(责编:李昉、董菁)