戴上冷帽时髦从头做起

2018年01月03日08:37  来源:信息时报
 
原标题:戴上冷帽时髦从头做起

又有寒流袭来,“一夜入冬”对于南方的朋友可以说已经见怪不怪。最冷是早晚时分,温度低,伴着萧瑟的寒风,让人体会到冬天的味道。这时候,你需要一顶冷帽(Beanie),不单具有保暖功能,而且戴得好还能为你的造型加分。

冷帽的搭配很讲究,穿戴的风格也很多样,它除了休闲舒适风,还有混搭风、名媛范,甚至还能成为整个Look的亮点。论冬天时髦穿搭经,从冷帽说起。

名媛范

没想到吧,冷帽竟然还能戴出名媛范!看“俄罗斯四大名媛”之一的Ulyana Sergeenko如何亲自示范:全身造型主打高级灰,而且深浅配合,更具层次感,加上裸色高跟鞋提升气场,最重要的,冷帽也要挑选造型简约别致的款式,把刘海全部收进去,利落大方。

名媛范的穿法,关键词是同色系的穿搭,造型简约的服饰和帽子,适当以包包或鞋履做点缀就可以了。

(责编:李昉、董菁)