别只知道砍妹,平价眼影中它们才是NO.1!

2017年12月29日08:12  来源:pclady
 
原标题:别只知道砍妹,平价眼影中它们才是NO.1!

  其实有时不是很懂为什么女孩子喜欢买化妆品,买了也不用哇,像大U化妆品一堆堆的,但是常用的还是那几个,大概这就是女人吧。

  各种限量,节日限定,买起来一点儿都不手软,大U想了想,给大家种高原草好像有点不道德(其实是因为大U也没手了)所以今儿给大家盘点一下平价眼影之王,平价中的战斗机,答应我,看完之后不要再说砍妹了,砍妹都被说成老妹了~

  ①L.A. GIRL 四色眼影

  约37RMB

  L.A. GIRL洛杉矶女孩是美国的开价品牌,一系列的彩妆都做得很出色,这个品牌是国内生产的,所以看到“made in China”也不要惊慌,这款眼影在YouTube被我大Tati、Beautico等欧美博主疯狂打call。

  外壳是很厚的亚克力材质,长得丑但是一点都不廉价,粉质也是贫民窟女孩之光,性价比高到可以封神。

  ②Lottie London 12色眼影

  约70RMB

  Lottie London最近比较火的英国小众开架彩妆品牌,其中最值得买的就是这个12色眼影盘了,UD的平价替代盘,属于上眼很服帖的粉质,用刷子也能轻易抓取,70软妹币买盘Heart还有什么好说呢。

(责编:车柯蒙、李昉)