胡一天、吴磊、刘昊然哪种才是初恋脸老公?

2017年12月28日08:01  来源:pclady
 
原标题:胡一天、吴磊、刘昊然哪种才是初恋脸老公?

-STEP 2 确定眉形-

确定标准眉形你需要找的三个点为眉头,眉峰,眉尾,什么剑眉吊烟眉,就不要考虑那么多了(又学不会!)修眉的时候我们可以先用眉笔画出一个大框,然后把框外的杂眉修掉,注意不要修得太干净,不然看起来会有点娘气..毕竟男生嘛,还是要有少许象征粗狂的存在。

- Step 3 动刀修眉毛 -

男生画眉毛不用添加太多的修饰,只要原本修好确定的眉形框框上做个补充就好了!这个补充呢就是进行填充,幼儿园画画会把,就是把框框补满,在眉毛间皮肤空隙的皮肤上进行填色(不是画毛是画皮肤),让眉毛看起来浓密整齐。

补充的原则①:前虚后实,上虚下实。

眉头浅,眉尾深,眉毛,眉毛上沿要轻轻描,下沿压线画。这是气场和眉形的关键,然后用眉笔勾勒,眉粉填充,最后用眉刷让眉毛看起来更自然点。

填充的原则②:少量多次。

用眉粉填充眉毛的时候,一点点往上叠加,不要把眉头画得太方,这样会显得鼻梁过窄,眉毛看起来粗糙。不能让眉毛边缘很僵硬,也不能将眉毛从头到尾画成一个颜色!最好使用渐变的多色眉粉,急救的时候可以用染眉膏中和一下眉毛颜色。

产品推荐

CPB肌肤之钥眼部造型粉三色眉粉

这款眉粉,粉质细腻,着色自然,不容易下重手,一共2个颜色,YE-BR偏黄色系的棕色 自然色皮肤适用,RD-BR偏红色系的棕色 ,偏白肌肤适用,眉笔与眼线笔的组合,附带的刷头很好用,不需要另外配,可以将轮廓压的很有力度,线条很硬朗,毛刷很柔软,可以很好地中和眉头,使眉毛变得自然。

产品推荐

KIKO Eyebrow Expert Styling

麻雀虽小,五脏俱全,眉刷、镊子、眉梳都有了,最左边是用来眉蜡,用来定型用的,这一部分很多多色眉粉都没有,中间是提亮色,最右边是填充色,它比大热的kate粉质更细腻,更不容易飞粉,持久度也更好,趴着睡一觉起来也基本不会掉,一天不乱蹭,眉形也能保持得好好的。

然而说了这么多,我的初恋老公是

(责编:车柯蒙、董菁)