胡一天、吴磊、刘昊然哪种才是初恋脸老公?

2017年12月28日08:01  来源:pclady
 
原标题:胡一天、吴磊、刘昊然哪种才是初恋脸老公?

TYPE3 吴家有男初长成

吴磊

终于,在前几天,三石弟弟成年了,三石弟弟应该就是那种被上帝眷顾的小孩,童星出道,一直有戏拍,又很争气地没有长歪的,吴磊算非常难得的一个。

从童星、到武打小生、再到青年演员,吴磊可谓是在观众的眼皮下长大的,从唐不苦、马小跳到小杨过、飞流、石佩佩,他也没有走偏,他单纯执着的飞流深入人心,他扮演的石佩佩青春放纵。

在让人心跳加速上,三石弟弟怕也是个天才,生日会上有粉丝提问“什么时候娶我”,吴磊开玩笑称今天父母也在现场,“我们都是见过父母的人了。”15岁的时候被问道与谭松韵搭戏之间年龄差距大,吴磊:“对,9岁,我15岁,她6岁。 ”现在的吴磊,稚气已脱,男人未成,大概所有小说作者们在等他演绎翩翩少年的主人公形象!

活在这世上,最怕的不是你没颜值,年龄大,而是有人比你帅,比你年轻,同时还比你会撩,比你还要努力……所以广大的男生一定要注意了,撩可以学,情商可以培养,努力也不是做不到,但是如果你邋里邋遢,那就没有救了,收拾前后大概可以有这样的差距。

初恋脸老公,除去硬件条件不说,都有一个共同点,就是有一对整洁浓密的眉毛。

从眉毛到发际线的部分叫做“天庭”,聚集了人的精气神,眼传神,眉传形,男生的精致往往在面部修容打理上得到最大体现,眉毛浓密显得邋遢,眉毛稀疏杂乱会显得整个人无神,一对整齐精致浓密的眉毛,对气质的提升不是一点半点。对眉毛不重视的大概已经被开除人籍了,所以男生,也是要学会修眉的。

- Step 1 剪眉毛 -

观察眉毛的生长方向,先用螺旋刷顺着眉毛的走向把眉刷梳理一下,眉头的方向往上斜梳,眉尾的方向往下斜梳,然后用眉剪剪去太厚重毛尖的以及那些野蛮生长东摇西摆的眉毛。再通过打薄和拔去部分比例眉毛降低眉毛浓度(如果你不想变成小新的话)。

产品推荐

贝印修眉剪

很适合新手的一款眉刷剪,上面附有的眉刷是可以拆下来清洗的,这款专门设计给右手使用的,无论是修左边眉毛还是右边眉毛,都是用右手,这一点很贴心,将齿刷对准修剪的眉毛,梳理后剪下,就可以轻松剪出整齐的眉毛。

产品推荐

Real Techniques眼部化妆工具套装

RT家刷子的质量是有目共睹, 内含3把刷子、一把小剪刀和斜角镊子,可以一次性解决所有修眉、画眉需求。

(责编:车柯蒙、董菁)