《妖铃铃》成都路演 Papi酱古灵精怪惊艳全场

2017年12月26日15:15  来源:人民网-时尚频道
 
《妖铃铃》成都路演 Papi酱古灵精怪惊艳全场

当“集美貌与才华于一身”的Papi酱变身发明家怪咖,会是怎样的有趣画面?12月22日下午,由陈可辛监制、吴君如导演的喜剧电影《妖铃铃》(原名《妖妖铃》)路演在成都举行,主要演员吴君如、Papi酱、大潘(潘斌龙)、焦俊艳、阿如那悉数登场,引发众粉丝的欢呼。《妖铃铃》将于12月29日“惊喜”亮相,争取让观众们“笑到明年”。

霸气侧漏,众星齐刷刷戴墨镜现身惊呆观众

在路演一开始,《妖铃铃》团队就给大家一个耳目一新,今天他们的登场整齐划一戴上了墨镜,那么这个墨镜有什么讲究呢?导演吴君如说:“这个眼镜是铃传家之宝,她爸爸给她,她一直戴着。铃姐造型特别重要的就是戴墨镜。”原来吴君如在片中饰演“万能大师”的铃姐,圆框墨镜是其标准性配饰,如此亮相,酷劲与喜感并存,气势与神韵兼备,真让观众禁不住惊呼“社会我铃姐”。

古怪房客,众星介绍各自角色令人忍俊不禁

《妖铃铃》讲了一个众多房客为了对付黑心地产商的拆迁而搞了一出斗智斗勇又装神弄鬼的闹剧。首次当导演的吴君如率先揭秘,她演的铃姐是一个非常市侩的人,见钱眼开,可以帮人保洁、抓鬼、捉奸,无所不通。最令大家关注的是Papi酱饰演的角色,Papi说,她饰演一名学霸发明家,会研发各种稀奇古怪的东西,与潘斌龙演的金三儿是夫妻。此时潘斌龙忍不住插嘴:“我们俩是典型的郎才女貌”,主持人坏坏补了一句“哪一个郎说清楚”,潘斌龙灵机一动回答“豺狼虎豹的狼”,令观众笑喷。阿如那说自己饰演的是女鬼,吴君如赶忙补充“是装女鬼”,又把观众逗乐。最后轮到焦俊艳,饰演的是一位18线网红。

夫妻互怼,“天才”导演遭遇“最难搞监制”

生活中十分默契的夫妻俩陈可辛和吴君如,这回在舞台上怼起来了,一开始吴君如捧丈夫是全球最帅气的陈可辛,可陈可辛并不买账,反而开启互怼模式,说“新导演永远都不太实在”,因为“做导演跟做演员非常不一样”、“做导演不只是要才华”,这时吴君如赶紧自夸“我有天才”,可陈可辛不依不饶“天才完全不值钱”,吴君如则反击陈可辛“非常难搞,乘以一千倍”、“不是说监制不用每天来吗?结果陈可辛天天都来,而且一脸严肃。我们不是拍喜剧片吗?结果看到他就会很紧张。这还不止,他现场监制我,回家还在监制我,真的是24小时监制。”,吴君如此次火力陈可辛如何招架?不过还是吴君如话锋一转“但还是要感谢他的,这么多明星,不同的笑点,最终能完美融合还是要靠他。”,让这次互怼以双赢收场。

美貌加持,Papi现场惊艳荧屏初秀却是蘑菇头

在现场,Papi一身黑白条纹的衣服,显得十分素雅与大方,惊艳到了在场粉丝。然而在片中,Papi的造型可有点出人意料——戴了蘑菇头,不过这个造型全剧组都很喜欢,连Papi自己也很喜欢。选择这个角色很有挑战性,现场就有记者刁难“片中就有网红,怎么不让Papi演网红呢”,对此,吴君如的回答是,“Papi已经红了,我们要那种18线不红的”,这次陈可辛表示支持,“所以一定要反差,不能演自己”,演18线网红的焦俊艳则神补刀:“我要取代papi酱网红霸主地位”。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读