盘点2017时尚圈关键词:奢侈品市场回暖 中国风席卷全球

2017年12月25日08:03  来源:人民网-时尚频道
 

关键词三:跨界合作不停

在消费升级的大环境中,面对愈发“挑剔”且追求个性的消费者,时尚圈也开始了融合之势,于是,跨界合作越发频繁,各大品牌都爱上搞联名。

2017年,时尚圈的跨界合作更加有趣、大胆。第一个抢尽风头的就是Louis Vuitton x Supreme的联名系列,当奢侈品品牌遇上潮流界鼻祖,每一款都吊足了年轻人的胃口,堪称一款难求。

Rihanna x Puma,Puma这一老牌能“起死回生”,依靠的是对运动潮流的把握以及成功的明星策略。还有,LV和艺术家Jeff Koons合作的世界名画系列包,Alexander Wang x adidas AW Run,Balenciaga x Crocs,没错,巴黎世家和洞洞鞋出了联名款,有人吐槽它令人审美无能,但这就是时尚圈,时尚×美食、时尚×艺术、时尚×一切,时尚圈的跨界只有你想不到,没有他们做不到。

在2017时尚圈的跨界合作中,也能看到品牌对于中国市场的看重,为庆祝进入中国十周年,日默瓦联合中国著名艺术家岳敏君推出限量版旅行箱,在传承经典的同时,彰显个性,传递积极的人生态度。

(责编:车柯蒙、董菁)

推荐阅读