金属耳饰搁一搁,沉闷冬日你需要一抹亮色

2017年12月22日07:58  来源:pclady
 
原标题:金属耳饰搁一搁,沉闷冬日你需要一抹亮色

  金属耳饰搁一搁,沉闷冬日你需要一抹亮色

3

  沉闷的冬日,当你被层层叠叠大衣包裹时,就不要再放过耳饰这个小细节,在过去大热的金属款耳饰后,今季不妨选择带有高饱和度的几何图案耳饰,来平衡冬季服装上的暗沉。

  抽象图案

  抽象图形的耳饰是很好搭衣服的,也是耳饰队伍里头很常见的款式,更可以说它适合每个女孩子。出现频率很高的圆形耳饰,加注饱和度较高的亮色,会给冬日的全身造型带入很多活力感。哪怕你一身黑白没心情搭衣服,加入一个抽象图形的彩色耳饰也足够提气儿了!

3

3

3

3

6

3

3

  WWAKE Closer by Wwake Painted Veil 搪瓷纯银耳环

3

  ANNIE COSTELLO BROWN Valentin 氧化银色耳环

  球状或流苏造型

  抽象图形的耳饰会比较大气,要是女孩们执意要让心情更俏皮一点,那可以选择圆球或流苏造型的耳饰。他们的材质大部分都是毛茸茸的棉质或者有一些复古感的麂皮,很常见的就是多个组合,戴上之后“一秒变俏皮”也并不是吹的!

3

3

3

  OSCAR DE LA RENTA分层式穗饰串珠夹扣式耳环

3

  KATERINA MAKRIYIANNI 流苏、镀金纯银、磷灰石耳环

  具象耳饰

  更具象的彩色耳饰造型除了俏皮感的加入之外,更加精致和少女感一些。可以看到街拍图中大部分人所佩戴的都是花朵或者像是串成小葡萄一样的耳饰,会为造型的精致分加很多。当然少不了动物、水果等图案的造型,超级可爱!

3

3

3

3

  MERCEDES SALAZAR Bird 带穗饰、树脂、水晶、镀金夹扣式耳环

3

  DOLCE &GABBANA搪瓷、水晶、金色夹扣式耳环

(责编:车柯蒙、李昉)