那些被我们打入冷宫的手袋,别忘了当年它们也红过......

2017年12月22日07:57  来源:太平洋女性网
 
原标题:包包 | 那些被我们打入冷宫的手袋,别忘了当年它们也红过......

女孩子们聚在一起,话题就始终围绕着“衣服、包包、化妆品”转。

于是最近被身边小伙伴安利了不少新款包包的小葵,那天突发奇想,想要说一说那些年曾经红极一时,现在却无人问津的包包们。

爱包如命的你们,不知道有没有中招呢?

1

Parada Saffiano

别名:杀手包

说起Prada最出名的大概就是它的杀手包了,当年电影《碟中谍4》中里的杀手莫娜每次出现都会带着它。

这么一背Saffiano方方正正的外观瞬间带上了帅气、神秘、性感的色彩。不火才怪呢!

背它的人自然是很多,记得当米兰达·可儿很多的街拍里都是那只大号的杀手包。

还有泰勒·斯威夫特收了杀手包一深一浅两款颜色换着背。虽然感觉和她田园小清新的路线不太搭,但背着爆款杀手包大概是为了追时髦吧。

在电影里,莫娜用这款杀手包掩的了手枪,装的下钻石,貌似内部空间绝对是大的。

但是能说它皮质有多好?又有多实用呢?大概用过的都是一片吐糟声。手柄断裂,走线不齐,这种问题出现在一款几万块的大牌包上真的是有点一言难尽......

于是,质量不行还要面对撞包的困扰,不如花差不多的钱去买个其他包款,杀手包也就走起了下坡路。

小葵现在很少看见有时髦姑娘在背它了,而杀手包也不是真的消失了,你看看某宝上还有很多仿品呢......

不过谁又会去买呢?

2

MCM stark backpack

别名:铆钉双肩包

来,说到MCM又是一波回忆杀,大概是3、4年前,这包是多少学生妹们的梦想。

不过,现在看到它是不是觉得以前的品位很可笑呢?

谁叫当年韩流欧巴们个个都在为这款双肩包集体带货啊,比如当年还是EXO成员的鹿晗、张艺兴。

特别是鹿晗,还拥有过这亮瞎眼的荧光绿款,小葵当年也是很疑问,这包到底好看在哪,不过因为这些小鲜肉的颜值,也就妥妥的被洗脑了。

毕竟,你看看Fboys当年刚出道的时候,三小只背的也是这款双肩包啊。

男神同款嘛,当然会火啊。

很多人当时都陷入了一个误区,以为MCM是来自韩国的品牌,但其实人家来自是德国的老牌箱包品牌,并且价格也不便宜,小号的价格现在依然是3000+

然而幸好这阵风也只吹了,你现在再去看韩国的街拍,几乎没有艺人会再背这款包。

而对于我们很多人来说,它也只能充当青春里品位不太成熟阶段的一个有趣记忆吧。

(责编:车柯蒙、李昉)