2018年份的“新”愿,让尼雅陪你打开

2017年12月21日08:37  
 

不经意间,2017年的脚步悄然远去,2018年新年的钟声已经敲响。朋友圈里,每个人也都在忙着辞旧迎新,展望新年。而回望2017,必定有很多印象深刻的瞬间映入眼帘,也许是与朋友告别时道的那句珍重;也许是恋人不动声色间的一份惊喜;也许是回家时妈妈烧的那碗红烧肉……

去年的收获、今年的期待,都在新年伊始化作一个个新年心愿,藏在每个你我的心中。去年和朋友约过的饭,或许到现在也还没聚齐。今年,不如带上一瓶尼雅,约上三五旧友,将这一年没说过的话聊个痛快。三言两语,情融杯酒。

去年和恋人约定的浪漫之旅,却总在无止尽的加班中被推迟,今年,不如带上一瓶尼雅,为她精心准备一次难忘的烛光晚餐,享受美酒美食音乐,畅谈爱情与诗歌。美酒抵达灵魂深处,爱情触及生命肌理。

去年和爸妈说好的休个长假回家,结果不小心就这样“忙忙忙”过了好多个假日。今年,不如带上一瓶尼雅,回家陪爸妈坐在家里一起吃好多好多顿饭。小

酌之后,将心中藏了许久那一声对爸妈的“爱你”说出口,情在实际行动上,情在故乡食物里,情在杯杯尼雅中,新的一年,勇敢将对亲人的爱说出口,用实际行动谱写陪伴。

在过去的一年里,尼雅不断践行关于爱的承诺,陪伴大家度过了很多很多个弥足珍贵的美好时刻,朋友聚会时、爱人相伴时、家庭团聚时、成功欢庆时……尼雅用一杯杯满载心意的红酒,见证着每一份喜悦与欢欣,也源源不断地传递着爱与温暖。更重要的是,在过去的每一分每一秒,尼雅都在为打造美好生活而不断努力。

让我们怀揣着去年的欣喜与些许小遗憾,与2017年道一声再见,与2018年说一句你好。尼雅为你斟上新年的第一杯美酒,陪你许下新年的第一份心愿,让幸福从舌尖蔓延到心底,让新年的美好期待从年初延续到年末。2018年,尼雅也希望与你一起,迎接新年,打开新愿,共许美好!

(责编:车柯蒙、李昉)