跟上“紫外光”潮流 神秘力MAX从化妆台开始

2017年12月16日09:46  来源:pclady
 
原标题:跟上“紫外光”潮流 神秘力MAX从化妆台开始

  2018潘通年度代表色

  PANTONE 18-3838(紫外光)

  具有创造力和想象力!

  紫外光照亮了通往未来的道路!

  不是鲜活番茄红、

  不是活泼柠檬黄、

  不是优雅深沉的海军蓝、

  也不是柔美恬静的浅豆沙色……

  之前我们猜想的热门年度色备选通通落榜。

  取而代之的是出乎很多人意料之外的

  PANTONE 18-3838 Ultra Violet(紫外光)。

  一个强烈挑动思绪与深思的紫色调! 传达独创性、创造力和前瞻性的思维,为我们指向未来。复杂和沉思,紫外光暗示了宇宙的神秘,以及我们未知的世界。广袤无垠的夜空象征着无限的可能,并继续激励着我们追求一个超越我们自己世界的渴望。

  乍一眼,相信很多人都会(感觉这颜色有毒.jpg),感觉在玩植物大战僵尸一样……

  也感觉天天对着一堆紫薯(讨厌紫薯的我……)。

  或者认为这种颜色不切实际。然而在这样一个剧烈变革的时代,这种颜色已成为设计界的热潮,这才是我们当今世界所需要的东西的一种真切反映。

  谈及今年的年度色彩选择,Pantone机构表示紫外光色一直以来都带着一种神秘或性灵的特质。紫色也经常与正念习俗联系在一起,为那些在当今过度刺激的世界寻求庇护的人们提供了更高的地位。在冥想空间中使用的紫色照明,会给予那些聚集在那里的人们能量,并激发感应。

  当然啦~紫色也不是最近才开始流行的!这种颜色是二十世纪革命最初十年的野兽派最喜爱的颜色,在60年代末70年代初期与吉米·亨德里克斯(Jimi Hendrix)等音乐艺术家一起达到了鼎盛时期,是反文化运动的顶峰。

  “如果把紫外光用在美妆”

  紫外光用在美妆上会变得迷人,充满性灵,成就表情丰富的妆容。这个颜色复杂、深沉的特质,特别适合透过配色、融合及深浅打造出的妆容。

  嘴唇或指甲上的单一无光泽紫色是反传统的大胆宣言;

  欧莱雅

  纷泽丰润雾感唇膏设计师限量版 #468 RMB145.00/3.9g

  今年超级火的颜色,攻气十足就靠它了~还能叠加在正红色上面,变成姨妈红,超好看。

  丝芙兰

  珠光甲油 #C50 魔术紫 RMB39

  带着珠光元素,感觉看久了自己的指甲会沉醉在宇宙当中有没有~

  将紫外光色柔和地融合金属色与光泽,则会将双眼转变成宇宙之窗。

  The Face Shop菲诗小铺

  妃伊时尚三重色眼影#04紫色系列 RMB 99/3.6g

  紫色是优雅神秘的颜色,也是浪漫女性都很挚爱的颜色。体现在眼妆上让眼神更加神秘、浪漫。这款眼影上眼超高级!!!不飞粉又持久~

  妆容加一抹紫色,不仅能调节肤色、更能展现妆容透明感啊!

  梦妆打底净透气垫隔离霜RMB149/15g

  提取了来自薰衣草中的紫色,调节泛黄的肌肤色泽,帮助祛除肌肤暗黄、雀斑,肤色偏暗等问题。

  植村秀 无色限腮红#M225 RMB165

  紫色腮红可以调节暗黄肤色、覆盖红血丝,还能当眼部打底、遮盖黑眼圈~

  头发的紫色调持续将街头风格提升为创造性表达的象征。

  (别想了,这种颜色的紫得去发廊染~)

  紫外光在每一种彩妆品的色彩系列里,都能补充与壮大其他的颜色,增添繁复感与神秘感。666啊~~

  其他外包装是外光紫的美妆单品,拿在手上就感觉特别洋气啊哈哈哈哈哈!

  护肤品里面的外光紫,更有一种舒缓的感觉。感觉看着一大片薰衣草田的一样,宁静和放松。

  Sisley法国希思黎黑玫瑰珍宠滋养精华油 RMB1580/25ml

  富含Omega 3和Omega 6的山茶籽油,充沛的不饱和脂肪酸使肌肤能从后续护肤品中获取充分营养,强化真皮层,提升脂质平衡。

  兰芝夜间修护睡眠面膜(薰衣草香) RMB 195/70ml

  特别添加薰衣草香薰,更天然,更舒缓。利用淡雅芳香令肌肤享受深睡眠,放缓身心,引导舒适的睡眠状态。

  科颜氏多重紧致修颜面霜 RMB560/50ML

  将三种菁华成分——素方花提取物、玻色因和玻尿酸融合于一瓶面霜中,仿佛看到自己没有皱纹的样子~

  所以,你觉得紫外光美吗?

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读