少女风随意切换!最流行的发色都在这了

2017年12月12日08:00  来源:环球网
 
原标题:少女风随意切换!最流行的发色都在这了

  每个人因肤色、风格的不同而适合不同的发色,而不同的发色又会给人带来不同的气质。面对五花八门的选择,你知道哪个发色最萌最少女?哪个发色最酷最冷艳?又是哪个发色最暖最温柔吗?这就为你盘点近期最流行的发色,快来选一款你的心头好吧~

  最少女

  樱花粉&薰衣草紫

  如果是白皮,那么一定不能错过樱花粉。淡粉的头发在阳光的照耀下显得又仙又美,自带光环。樱花粉再深一点可以调出薰衣草色,相比金粉色的仙气,粉紫色更能突显妩媚的气质。比粉色更加明艳的发色可以选择接近玫红的颜色,染了这个颜色走到哪都能秒杀全场啦~

  最高冷

  青木亚麻灰

  发色的另一个极端就是灰色了,青木亚麻灰是现在最火爆的发色之一,不同于灰银色,这种灰调富有变化,更容易驾驭。

  灰色不一定就代表冷艳,配合编发还是最可爱的小仙女~两个元素的反差萌不要太迷人。选择灰色发色的男生也很多,时尚感超强。和粉色一样,灰色也更适合白皮。肤色偏冷的人更能驾驭这样的冷色调。

  最显白

  波尔多红

  如果想用发色衬肤色的话,那选酒红色准没错,这是最显白的颜色之一。波尔多红色是最近酒红发色流行的趋势,接近黑色,多了一丝成熟和温柔。如果日常不适合染粉色或灰色,那就染个酒红色悄悄变美吧~

(责编:李昉、沈光倩)